정평할매국수
푸근한 시장 인심 가득한 할매국수
신선한 장어로 몸보신!

※고집스러운 마음※ 무한리필은 장어 퀄리티가 떨어진다는 편견을 완전히 깨버린 리뷰확인!! 저희 흥부민물장어는 고객님께 최고의 장어를 제공합니다^^ ※생물장어를 고집합니다※ 금방이라도 살아움직일듯한 생물장어는 드시기 전부터 건강해집니다. 익힘의 시간이 다소 오래 걸리긴 하지만 그동안 나누지 못했던 이야기를 나누고 편안한 식사자리, 좋은 술자리가 되었으면 하는 바램 입니다. ※독립적 회식룸※ 음식맛도 중요하지만 뭐니뭐니 해도 분위기!! 독립되어 있는(20석) 단체석은 다른 테이블 신경쓰지마시고, 모임에만 집중 하시도록 최적화 되어 있습니다. 단체라서 이동할 곳이 부족했다면 경산단체회식 장소 흥부민물장어 입니다. ※카페보다 좋은 뷰※ 근처 카페보다 더욱 멋진 뷰는 음식에 맛을 더하고 있습니다. 낮에는 혼술 혼밥으로 찾아오시는 고객분들도 많습니다. 탁트인 전망은 전국에서 가장 좋은 장어집 임에 틀림 없습니다. 좋은 음식으로 입이 즐겁고, 좋은 전망으로 눈이 즐겁습니다. ※친절한 서비스※ 좋은 장소와 좋은 음식 모두를 가지고 있다 하더라도, 매장을 운영하는 직원들이 친절하지 않다면 다시는 방문하고 싶지 않습니다. 저희 흥부민물장어는 친절합니다. 장어를 익히는 것이 서투셔도 걱정마세요!! 저희 직원들이 친절하게 도와주고 필요에 따라서는 직접 구워드립니다. ※합리적인 가격※ 치솟는 물가와 지속되는 경기침체와 경기불안으로 인해 외식한번 시원하게 하기 어렵습니다. 또한 월말이면 항상 해오던 회식도 어렵습니다. 저희는 다릅니다. 합리적인 가격으로 추가로 고기를 시킬때 그누구에 눈치를 볼 필요도 없습니다. 1人 : 30,000원의 정해져있는 가격은 고객님의 마음까지 편하게 하고, 미리 예측이 가능한 금액으로 외식이나, 회식을 할때 얼마나 나올지에 대한 고민 이젠!!! 하지마세요!!! ※고객님 부탁드립니다※ 고객님! 정말 이것만 부탁드려요!! 음식은 제발 드실만큼만 부탁드립니다. 많이 드시는 것이 아까운게 아니라 버려지는 것이 아깝습니다. 반찬이나 장어는 드실만큼만 드시

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine