서울종로구명륜2가

아뜰리에 보네

Q. 아뜰리에 보네는 어떤 방식으로 운영되는 카페인가요?A.아뜰리에 보네는 100% 예약제로만 운영되며 한 타임당 4석으로 제한된 소규모 디저트 작업실 형태의 카페입니다.
Q. 이곳 디저트의 가장 큰 특징은 무엇인가요?A.계절그릇 콘셉트로 봄·여름·가을 등 시즌마다 다른 코스를 구성하고, 우리나라에서 나는 제철 재료와 무농약 단호박, 우리밀 등을 사용해 맛과 식감을 표현하는 점이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 공간감은 어떤 편인가요?A.통창높은 층고로 햇살이 잘 들어 쾌적하며, 감성어린 오브제와 소품이 계절마다 바뀌어 평온하고 산뜻한 분위기를 느낄 수 있는 공간입니다.

* 예약 안내 : 4인 정원의 작은 공간으로, 인스타 @bo.ne__ 계정에서 예약 오픈일 확인 후 예약 신청이 가능합니다. (1인 아뜰리에로 작업 중에는 전화 연결이 어려울 수 있습니다) *100% 예약제*

• 전화번호0507-1411-9253

• flagImgUrl데이트,기념일,혼밥
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl디저트 설명 제공
  • flagImgUrl아늑한,감성적인

아뜰리에 보네는 100% 예약제로 한 타임당 4석만 운영하는 작은 디저트 작업실로, 통창과 높은 층고 덕분에 햇살이 잘 들어 평온하고 산뜻한 분위기를 느낄 수 있다. 계절그릇 콘셉트로 봄·여름·가을 등 시즌마다 다른 디저트 코스를 선보이며, 우리나라에서 나는 제철 재료와 우리밀, 무농약 단호박 등을 사용해 풍미와 식감을 섬세하게 살린 메뉴를 제공한다.