을밀대 평양냉면
진한 육수로 승부하는 평양냉면 전문점
취향에 맞게 토핑을 원하는 대로 고를 수 있는 곳! 해방촌 맛집으로 소문난 미국식 화덕 피자 전문점 *홍대맛집 피자오는 해방촌에서 유명한 피맥집의 직영점입니다 *외국인들이 즐겨 찾는 리얼 피자맛집. *미국식화덕피자 오픈 주방으로 눈과 입이 즐거운 피자펍 *나만의 소확행을 완성시켜 줄 홍대맛집 핫플레이스 피자오 *메인 매뉴급 바베큐 사이드와 스파게티 *미국 오리지널 밀크쉐이크 *독일 1등 오리지널 밀맥주 피자오는 취향에 맞게 토핑을 고른 뒤, 화덕에서 빠르게 구워내 쫄깃하고 맛있는 피자를 제공합니다. 모든 피자는 추가 요금 없이 신선한 토핑을 선택하실 수 있으며, 이태리 피자이올로 자격증을 보ㅡ유한 전문쉐프가 직접 만듭니다. 종류가 많아 선택이 어렵다면 전문쉐프가 손수 만든 추천 메뉴 BEST5를 선택하시면 해외에서 먹던 피자를 즐기실 수 있습니다. 그래도 어렵다면 4가지 피자를 한 번에 맛볼 수 있는 '콰트로 피자'를 추천합니다. 홍대맛집 피자오에서 힙하게 시원한 수제 맥주와 무제한 음료와 함께 나만의 피자를 만들어 맛보세요! 외국인들이 찾는 찐 피자 맛집! 외국인들도 놀란 미국 오리지널 밀크쉐이크도 있답니다! 해방촌 오리지날 피자의 찐 맛을 보여드리겠습니다 ^_______^v
Magazine