미사리밀빛초계국수
초계국수와 얼큰한 해물 칼국수
샤오바오 미사점 : 중식 요리의 정통과 현대가 어우러진 맛의 향연 안녕하세요! 중식 요리의 정통과 현대적인 변주가 만나 특별한 맛을 선사하는 '샤오바오 미사점'입니다. -- '정통을 잡은 맛집' 대표 메뉴 우육면은 중국 란주에서 50년 전통된 비법 육수를 직접 전수받아 만들었습니다. 최고급 재료만을 사용하기에 중국 4대 면 중 하나인 란주라면으로 조리하고 있으며, 매장에서 깊은 맛과 풍미를 위해 정성껏 끓여낸 육수와 소고기를 통해서 풍부한 맛과 식감을 선사합니다. '특별한 마라의 맛' 샤오바오 미사점은 중국 사천 지방의 특별한 마라 양념을 사용한 마라 요리로도 유명합니다. 꿔바로우, 가지만두, 가지탕수, 마라곱탕면 등 다양한 요리를 통해 풍부한 맛과 매운맛의 조화를 즐길 수 있습니다. '소문난 맛집' 이미 많은 분께 맛과 품질에 대한 소문이 퍼져 동네 단골손님들이 많이 찾아주고 계십니다. 찾아주시는 모든 분께 새로운 맛과 행복한 식사 시간을 선사하기 위해 최선을 다하겠습니다. '경험하지 못한 새로움' 샤오바오 미사점은 맛있는 중식 요리를 경험하고 싶은 분들에게 적극 추천해 드립니다. 저희 매장에서 직접 만든 특별한 맛을 즐기며 새로운 맛의 세계로 여행해 보세요.
Magazine