소문난성수감자탕
푸짐하고 맛 좋은 옛날식 감자탕
***한 해 23만명이 방문하는 서울에서 가장 사랑받는 스시 전국 일반 스시 전문점 단일 매장 4,852개 중 네이버 조회수 1등 전국 모든 매장 중 배민 찜 1등 결과는 그냥 생기지 않습니다. 최고의 재료를 최고의 솜씨로. 그리고 최고의 장인정신으로. 한 해 23만명이 방문하는 서울에서 가장 사랑받는 스시, 스시도쿠가 성수에 왔습니다. 한국에서 수급 가능한 최상의 재료, 일식 정통 숙성, 당일재료 당일소진, 100% 라이브까지 그대로. 최고일 자신이 없다면 오지 않았습니다. ***인생이 라이브이듯 스시도 라이브입니다 스시도쿠 더성수는 스시를 팔지 않습니다. 스시와 함께 하는 특별한 경험을 팝니다. 5명의 셰프가 주문 즉시 요리하는 100% 라이브! 스시도쿠 더성수는 '라이브'로 맛을 생중계합니다. 가장 고급의 재료로 가장 숙련된 솜씨로 가장 신선한 상태로 최고급 일식의 풍미를 라이브로 연주합니다. 인생이 라이브이듯 스시도 라이브입니다. 특별한 날. 여러분이 소중한 사람을 만나듯이 스시도쿠도 소중한 여러분과 만납니다 가장 사랑받는 초밥과 데이트하세요. ***스시도쿠 더성수의 4가지 특별함 1. 100% 라이브 모든 음식을 주문 즉시 조리하는 '100% 라이브 스시' 스시도쿠 더성수는 인건비를 문자 그대로 '쏟아붓는' 가게입니다. '100% 라이브'를 현실 구현하기 위해 스시도쿠 더성수의 주방에는 5명의 전문 셰프가 고객님의 입맛을 라이브로 모시기 위해 기다리고 있습니다. 재료도 라이브입니다. 그날 공수한 생물 재료를 바로 잡고 네타에 맞춰 그때그때 재단하며, 생선에 칼을 최대한 늦게 넣어 신선함을 유지합니다. 위생도 라이브입니다. 매일 주방을 대청소하고 사진을 찍어 공개합니다. 2. 전국 최고의 재료 스시도쿠 더성수의 도마에는 최고급만 올라갑니다. 곤부지메(일본 전통식 다시마 숙성) 제철 활어와 세계최고등급 연어, 320kg 이상의 일등급 혼마구로 속살(아카미), 뱃살(오도로), 배꼽살(스나즈리), 계절과 수입 현황에 따라 추가될
Magazine