서울종로구관훈동

인사도담

편안한 분위기의 한식 맛집

Q. 인사도담에서는 어떤 한식 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.인사도담에서는 미나리전, 냉수육, 뚝배기 돼지 갈비찜, 낙지볶음, 김치찌개와 김치찜 등 다양한 한식 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.한옥을 개조한 아늑한 한식당으로 편안하고 따뜻한 분위기이며, 테이블 세팅이 깔끔하고 정갈하고 직원분들도 친절한 편입니다.
Q. 인사도담에서 제공하는 특별한 혜택이나 이벤트가 있나요?A.평일 점심시간에는 막걸리 무제한 서비스가 제공되며, 네이버 영수증 리뷰를 남기면 계란 후라이 2개 또는 술 1병을 무료로 받을 수 있습니다.

정겨운 한옥 분위기의 한식 맛집으로 외국인 손님들도 즐겨찾는 곳입니다. 평일 오전과 오후에 3시간 정도 막걸리를 무료로 제공하고 있어 낮술 즐기기 좋은 공간으로 술국, 매운갈비찜 등 한국인이라면 누구나 좋아하는 메뉴를 판매하고 있습니다.

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1365-0141
    서울종로구관훈동
    서울특별시 종로구 인사동16길 5-1 1층

• flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl테이블 벨
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행,맛집투어
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl아늑한,한옥분위기

인사도담은 인사동 문화거리 초입, 한옥을 개조한 아늑한 한식당으로 외부는 아담하지만 내부는 넓직한 편입니다. 미나리전, 냉수육, 뚝배기 돼지 갈비찜, 낙지볶음, 김치찌개·김치찜 등 한식 메뉴가 다양하며, 바삭한 전과 야들야들한 고기처럼 식감이 뚜렷합니다. 평일 점심에는 막걸리 무제한과 네이버 영수증 리뷰 시 계란 후라이 또는 술 한 병 무료 제공 등 혜택도 있습니다.