식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 밀크티 5
    용산근처 용산맛집을 찻으시면 미우미가용산점 강추합니다 용산 용리단길 초입에 있어요 한우 짝갈비를 매장에서 직접 발골해서 미우미가만의 특제소스로 양념하는 경주식갈비살 ! 정말 살살 녹네요 육회 퀄러티도 엄청고급스러워서 고급한정식 수준이네요 반찬들고 정갈하고 정성이 느껴집니다 후회하시지 않을 선택입니다
    미우미가 용산 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미우미가 용산 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • coicoi 5
    아이파크몰 갔다가 고기먹고 시퍼서 찾아간 곳인데 고기엄청 부드럽고 가성비짱입니다
  • 피오나 5
    용산 용리단길 초입에 있는 '미우미가'에 다녀왔습니다. 경주식 한우 갈비살을 전문으로 하는 고깃집인데, 고기의 질이 정말 훌륭했어요. 매장에서 직접 손질한 갈비살을 숯불에 구워주는데, 첫입 베어물었을 때 은은하게 퍼지는 육즙과 숯향이 정말 인상적이었습니다. 기본 찬들도 정갈하고, 특히 고기 먹고 된장밥으로 마무리했는데, 구수하고 진한 국물에 건더기도 실하게 들어 있어서 배불러도 숟가락을 멈출 수 없더라고요. 매장 내부도 넓고 깔끔해서 직장인 회식 장소로도 좋겠다는 생각이 들었습니다. 가족 모임이나 친구들과의 모임 장소로 강추합니다! 가격 대비 퀄리티가 아주 만족스러웠어요. 다음에는 육회도 꼭 먹어보고 싶네요.
매거진
블로그 리뷰