용성통닭
푸짐한 옛날 통닭과 생맥주 전문점

바쁜 도심 속에서 여유를 찾으시나요? 제대로 찾아오셨습니다. '도심 속 여유'를 찾아드리는 버틀러 커피 수원역점입니다. 심하게 북적이고 복잡한 수원역, 온갖 눈길을 사로잡는 풍경과 바삐 움직이는 사람들, 복잡하다 못해 시끄럽다고까지 느껴집니다. 유명 백화점 입점 고급 커피 브랜드 '버틀러'가 밖으로 나온 이유입니다. 여유를 찾는데 비싼 돈 들여 여행 가실 필요 없습니다. 수원역, 롯데몰에서 걸어서 5분 거리에 있습니다. 커피가 맛있다. 인테리어가 이쁘다, 뷰가 좋다, 디저트가 맛있다, 직원이 친절하다... 이런 뻔한 말을 하지 않겠습니다. 버틀러에서는 당연히 갖추어야 할 당연한 덕목입니다. 저희 버틀러에 방문하시면 딱 세 가지에 놀라실 겁니다. 1. 버틀러만의 독보적인 시그니처 메뉴 과거 마부들이 피로를 풀기 위해 커피에 설탕과 생크림을 올려 마시는 데에서 '아인슈페너'가 탄생했습니다. 이를 현대적으로 '버틀러'만의 느낌으로 재해석하였습니다. 정신없이 바쁜 현대인의 피로를 풀어 드리기 위해 만들었습니다. 버틀러만의 신선한 원두로 내린 고소한 라떼 위에, 혀끝에서 녹아내리는 듯한 부드러운 수제 크림을 올리고, 달콤한 식감의 즐거움을 위해 쿠키분태를 토핑 하였습니다. 그 어떤 카페의 크림이 올라간 커피랑 비교해 보셔도 좋습니다. 저희만의 '버틀러슈페너'는 여기에서만 먹을 수 있기 때문입니다. 2. 각자 개성과 취향에 맞게 커피를 입혀드립니다. 버틀러는 원두를 직접 무역합니다. 따라서 고품질의 신선하고 다양한 원두를 접하실 수 있습니다. 더 깊이 있는 원두 본연의 맛을 느끼고자 하시는 분들을 위해 '핸드드립'으로 직접 내려드립니다. 고객님의 취향에 맞출 수 있도록 원산지별 3종류와 블렌딩 2종류 그리고 디카페인의 원두가 준비되어 있습니다. 커피를 못 마셔도 좋습니다. 슈퍼푸드를 활용하여 색과 맛을 낸 '건강라떼'도 준비되어 있습니다. 바늘 가는데 실 따라가듯, 완벽한 휴식에는 내 취향에 맞는 음료가 필요합니다. 3. 눈치 보실 필요가 없

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine