툭툭누들타이
현지의 맛을 그대로 살린 태국음식점

연남동 브런치카페 '히포 브런치하우스'입니다. Open 10:00 - Closed 20:00 하마의 거대한 입처럼 푸짐한 음식을 만들자는 취지로 만들어진 공간입니다. - 모든 소스와 음식은 직접 만들고 제조합니다. - 당일 재료 당일 소진 원칙으로 합니다. - 국내산 재료를 원칙으로 합니다. - 아이와 함께 먹을 수 있도록 인공조미료를 최소화합니다. + 필리치즈 스테이크 + 프렌치토스트 + 히포 마우스 플레이트 + 버터 치킨 커리 + 부라타 콜드 파스타 + 바질 크림 파케리 + 텍사스 크리스피 치킨 + 이외 특색있는 브런치와 디저트 ( 오지 치즈 후라이, 크림 오징어덮밥, 초콜릿 브레드푸딩 등) 1. 히포는 전문성을 가진 브런치 카페입니다. ( 호텔부터 미슐랭 레스토랑까지 풍부한 경력을 쌓은 쉐프진과, 다양한 외식업 브랜드를 성공시킨 브랜드 기획팀이 함께 만든 공간입니다. ) 2. 일상적인 식사와 풍부한 영양소를 담아내려 노력했습니다. ( 드레싱과 소스를 직접 만들고, 인공조미료를 최소화하는 것이 목표입니다. 모든 재료는 국내산을 원칙으로 하고 있으며, 아이와 함께 먹을 수 있는 건강한 음식입니다. ) 3. 곁들이기 좋은 맥주와 와인을 구비해 두었습니다. ( 합리적이고 부담 없는 가격에 보틀와인을 구매하실 수 있고, 글라스 와인과 수입 생 맥주까지 저렴하게 이용할 수 있습니다. ) 4. 주택을 개조한 대형 카페입니다. ( 반려견과 함께 즐길 수 있고, 어린아이도 함께 즐길 수 있는 공간입니다. 어떠한 규제도 두지 않는 것이 우리의 취지 입니다.) -- 연남동의 정서와 스타일을 담은 데이트 코스 -- 각종 SNS(인스타그램, 트위터 등)에 화제가 되는 명소 주택 개조형 브런치 카페이자, 작은 와인 보틀샵 그리고 하마의 입처럼 푸짐한 디저트를 맛볼 수 있는 히포카페테리아로! * 예약 및 파티 문의 가능합니다. * 애견 동반 환영합니다. * 와인 콜키지 금액은 따로 받지 않습니다. * 주차는 공영주차장을 이용해 주시길 권해드립니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine