광주광산구수완동

종착역 수완점

Q. 종착역 광주수완점에서 특히 인기 있는 고기 메뉴와 그 맛의 특징은 무엇인가요?A.종착역 광주수완점에서는 마블 삼겹살과 뭉텅 소금구이가 자주 언급되며, 초벌 후 직원이 구워줘 육즙이 팡팡 터지고 고소한 풍미를 살린 상태로 즐길 수 있는 것이 특징입니다.
Q. 이곳의 분위기와 인테리어는 어떤 느낌인가요?A.매장은 기차역 컨셉 인테리어로 벽면이 기차 문처럼 꾸며져 있어 낭만과 여행의 설레임을 느끼게 하고, 넓직한 홀과 12인 단체석으로 단체모임에도 어울리는 분위기입니다.
Q. 고기 외에 함께 즐길 만한 사이드메뉴나 구성은 어떤 것들이 있나요?A.해남역 열무 김치말이 국수, 종착역 도시락, 계란찜, 막국수, 마포역 돼지껍데기 등 다양한 사이드메뉴가 있으며, 셀프바에서 명란마늘기름장, 파간장소스, 파김치 등 여러 소스와 반찬을 더해 고기의 맛을 다채롭게 즐길 수 있습니다.

안녕하세요:D 저희 열차는 수완동 종착역으로 가는 수완동 맛집 열차인 '수완행' 입니다! 저희의 종착역은 '수완점'입니다! ** 승객 여러분께서는 맛있고 즐거운 미식 여행을 위해 다음 사항을 꼭 지켜주시기 바랍니다. 첫번째! 고기의 종착을 느끼실 수 있는 종착역 시그니처 부위들의 육향, 육즙, 식감을 느껴보세요~ 두 번째! 기차역에 온 듯한 분위기에서 맛있는 종착역 메뉴를 즐기며 행복한 추억을 쌓아보세요~ 세 번째! 저희 종착역은 술이 술~술~ 들어가는 수완동 술집 맛집으로 종착역에서 술과 함게 고기를 즐겨보세요! 네 번째, 고기와 함께하면 더 맛있는 가성비 갑! 종착역만의 사이드 메뉴들과 함께 고기를 더 맛있게 드셔보세요~ 잠시 후 수완동 고기 맛집인 종착역에 도착하겠습니다-! 미리 준비해 주시기 바랍니다. 고맙습니다! 오늘도 맛있고 편안한 수완동 삼겹살 맛집인 '종착역 수완점'을 이용해주신 승객 여러분 감사합니다! 다음에도 분위기, 맛, 가성비, 추억을 모두 가진 맛집 '수완행' 열차를 또! 이용해 주세요~ * 종착역 광주 수완점은 예약은 문자로만 받고 있으며, 단체 예약 가능하오니 참고 해주시면 감사하겠습니다!

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1323-1549
    광주광산구수완동
    광주광역시 광산구 수완로49번길 8 1층

• flagImgUrl유아의자
  • flagImgUrl프라이빗한,깔끔,넓은 공간
  • flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl진한맛
  • flagImgUrl합리적인,초벌 서비스,음료 서비스
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

종착역 광주수완점은 기차역 컨셉 인테리어와 포토존이 있는 이색 고깃집으로, 넓직한 홀과 12인 단체석 등 단체모임도 가능한 공간을 갖추고 있습니다. 고기는 초벌 후 직원이 직접 구워줘 육즙이 팡팡 터지는 삼겹살과 뭉텅 소금구이를 편하게 즐길 수 있고, 열무 김치말이 국수와 종착역 도시락 등 사이드메뉴, 다양한 소스와 셀프바 구성으로 조합해 먹는 재미가 큰 곳입니다.