미미원
즉석에서 부쳐주는 육전과 해물전
직접 구워주는 고기!

두암동 맛집 직화부심 입니다. 두암동 고기 맛집을 찾고 계시다면 바로 방문 부탁드리겠습니다. 광주교육대학교 에서 1km 거리에 위치하고 있으며 네이버 지도 이용 시 손쉽게 매장으로 찾아오실 수 있습니다. 자동차 이용 시 내비게이션에 광주 북구 밤실로189 검색하시면 매장으로 바로 오실 수 있습니다. (주차가능) 1.직화부심에서는 고온 프레스 초벌로, 마이야르를 일으킴과 함께 그릴링 서비스를 하고 있습니다. 고기는 굽지 마시고 맛나게 드시기만 하시면 됩니다. 2. 고기를 구울 때 가스를 사용하는 것이 아닌 실 석쇠 위에 커피나무를 숯으로 만든 비장탄을 사용하고 있습니다. 커피나무 비장탄은 기름이 떨어져도 불오름이 적고, 강한 화력으로 고기의 육즙은 가두고, 숯향을 입혀 최상의 맛을 내기에 적합합니다. 3. 한돈 무항생제 고기와, 블랙앵거스 cab등급의 소갈비살을 쓰고 있습니다. 4. 한돈 2인, 3,4인 세트와 한돈과 소고기를 동시에 즐기실수 있는 스페셜모듬세트를 이용하시면 맛 + 가성비 를 동시에 잡을수 있습니다. 그외 영수증리뷰, 네이버쿠폰까지 잘 활용하세요. 6. 사이드메뉴로 나오는 밀면은 물,비빔으로 즐기실수 있으며, 쫄깃한 식감과 비법한방육수로 다른 고기집 냉면과는 차별화를 두었습니다. 7.고기와 함께 곁들이면 더욱 맛있는 여러 소스와 함께 고기를 즐겨보세요. (빨간소스+빵가루),(표고와사비,와사비,핑크솔트,흑보리쌈장.) ※ 주차 안내 : 매장이 위치한 건물 뒤편에 15대 정도 수용 가능한 공용주차장을 이용 부탁 드립니다. ※ 영업시간 안내 : 화,수,목,금,토,일 16:00-24:00 라스트오더 23:00 월요일 정기휴무 ※ 네이버 혜택 알림 받기후 매장 방문시 10%할인 쿠폰 제공. (40,000원 이상 결제시 사용 가능 합니다)

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine