경남 > 창원-시청/경남도청/사림동

압구정화로구이 상남점

창원상남동고기집!! 상남동소고기!! 안녕하세요. 프리미엄 고기를 합리적인 가격으로 맛있게 구워드실 수 있는 압구정화로구이 상남점 인사올립니다. 저희 매장은 최고급 소고기를 부담없는 가격과 함께 화로에 명품을 담듯 하나하나 맛있게 드실 수 있는 소고기구이 전문점입니다. 화로위에서 구워지는 소고기는 기가막한 숯불향이 입혀지고 부드럽고 쫄깃한식감과 촉촉한 육즙이 입안에서 터지듯 흘러나와 한점 한점이 즐겁습니다. 특히 고기의 풍미와 질감을 최대한 살리기 위하여 불필요한 유통과정은 줄이고 엄선된 곳에서 직접 들여오기에 고기의 육향과 육질이 뛰어납니다. 아울러 다른 메뉴를 확장하지 않고 오직 고기 메뉴 하나에 온 신경을 쓰는 매장이므로 고기에 진심인 분들도 만족스럽게 드실 수 있습니다. 준비된 메뉴로는 갈비살+토시살+살치살 총 500g 구성으로 극강의 가성비를 자랑하는 화로한판과 같은 구성으로 800g까지 고기무게가 늘어나 3인이상 즐기기 좋은 압구정한판이 손님 여러분들을 기다리고있습니다. 또한, 입에서 살살 녹는 눈꽃살치살과 하늘토시살, 황제갈비살 등으로 입으로 들어가는 한점 한점이 즐겁습니다. 그 외에도 같이 곁들이기 좋은 김치찌개, 된장찌개 물냉면, 비빔냉면이 사이드로 준비되어 있어 마무리까지 든든하게 드실 수 있습니다. 이제 정말 맛있는 프리미엄 소고기를 합리적인 가격으로 가족, 연인, 친구, 각종 모임에서 즐겨보세요! *전화문의* 010-6256-2841 *영업시간* 월~일 16:00 - 24:00 라스트오더 23:30

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1380-2841