경남 > 창원-성산/도계동

샐북 명서중동점

신선한 건강식 샐북!

1. 누적 샐러드 정기배송 '570명' 샐북2 호점입니다. (팔용동,도계동,중동 유니시티 방면 포장 테이크아웃 전문점) 안녕하세요. 샐북 2호점을 운영하고 있는 이동휘 점주입니다. 특별하고 신선한 메뉴 혼밥 포장하기 좋은 곳 :) 명서시장 공영 주차장이나 포장 전 샐북 매장 앞 잠시 주차 하셔도 됩니다. 2021년 신월점에 오픈해서 2023년 새롭게 샐북 2호점 명서,중동점을 오픈하게 되었습니다. 고객님들의 많은 사랑과 관심 정말 감사합니다. 자연을 그대로 듬뿍 담은 HACCP 인증 착즙주스, 생과일 주스 샐러드 / 샌드위치 / 포케 전문점입니다. 2. 식품 영양학, 생리학 전공 운동하는 사장님 :) 식품 영양학, 다이어트 운동 컨설팅 경력 5년차 냉동 토핑은 사용하지 않습니다. 자연 그대로, 건강 그대로를 담은 새벽 경매 상품 케일, 적채만을 사용합니다. 양상추 역시 산지에서 , 과일은 당도가 검증된 과일만 사용합니다. 직접 받아오는 과일, 야채만 사용하고 있습니다. 고객님들의 하루 한 끼, 자연을 담습니다. 3. 누적 샐러드 25,000개 - 자연을 담다 or 건강을 담다 첫째, 당일 손질, 조리, 포장 배송 원칙을 지키고 있습니다 둘째, 손질 기준 24시간 이상 지난 야채는 전량 폐기합니다. 셋째, Slow Food 주문 접수 후 조리가 진행 됩니다. ( 휘게 라이프 - 편안하게 함께, 따뜻하게) 마산 샐러드 정기배송과 택배로 현재 전국 배송 진행하고 있습니다.

• 업종세계음식 > 샐러드/비건
  • 전화번호0507-1429-8711