경남 > 창원-진해구

오든

'호캉스를 온 느낌입니다. 힐링의 끝판왕입니다!' '우리동네 이런 핫플이:) 브런치가 가성비가 너무 좋아요~' 안녕하세요. 진해 이탈리안, 베이커리, 카페를 결합한 오든 입니다. 저는 항상 여러 베이커리, 카페, 레스토랑을 돌아다니며 생각했습니다. '베이커리, 카페, 레스토랑에서 제공하는 서비스를 한곳에서 이용가능하도록 하면 어떨까?' 기존의 카페에서 제공되는 브런치의 경우, 가볍게 즐길 수 있지만 전문조리사가 하기보다는 반조리제품으로 조리되어 나오는데요. 때문에 퀄리티와 가격도 만족스럽지 못하다는 느낌을 주었습니다. 레스토랑에서 제공하는 메뉴는 직접 조리되고 직접 조리되고, 퀄리티도 좋지만 이에 반해 가격이 비싸게 제공되며 양이 적었습니다. 저는 카페에서 제공되는 브런치, 레스토랑의 가격이 비싼 단점을 모두 해결하고 싶었습니다. 그리고 이와동시에 고객님들에게 집앞에서 호캉스를 즐길 수 있다는 느낌을 주고 싶었습니다. 이 모든것을 제공해드리고자, 저희는 신선한 재료수급부터 전문요리사가 하는 요리까지 모두 가게에서 직접 진행하는데요. 서울 유명 이탈리안 레스토랑 및 '이탈리안 717' 총괄 셰프가 이탈리 본고장의 맛을 여러분께 선보입니다. '오든'은 진해 귀산에 위치한 플로팅717의 새로운 라인으로써 항상 가성비 좋은 브런치를 메뉴를 제공해드리려고 노력하고 있습니다. 또한 '오든'은 진해 신항 근처에 호텔 로비에 온 듯한 고급스러움과 싱그러운 정원에 온 듯한 다양한 감각을 느낄 수 있으며 조용한 분위기에서 호캉스를 즐긴다는 느낌을 받을 수 있도록 창 밖을 볼 수 있는 인테리어를 설계하였습니다. 이러한 저희의 노력이 전해진 덕분인지, 오늘도 많은 고객님들이 오든에 방문후 즐거운 시간을 보내고 계십니다. 저희는 이곳에서 즐겁게 식사하시는 고객님들을 볼 때가 가장 뿌듯합니다. 앞으로도 고객님들에게 멋진 공간에서 먹음직스러운 빵과 커피,가성비 좋은 맛있는 이탈리안 메뉴를 제공하겠다는 마음 변하지 않고, 항상 최선을 다해 좋은 서비스를 제공해드리는

• 전화번호0507-1384-7170
    경상남도 창원시 진해구 신항4로 42-27

• flagImgUrl달콤한맛,깊은맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트,회식
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl쾌적한,아늑한,세련된

진해에 이렇게 예쁜 레스토랑&카페가 있다니 깜짝 놀랐어요! 물론 진해에도 여러카페들과 레스토랑이 있지만 여기 만큼 좋았던 곳은 없는 것 같아요! 주말에 가면 완전 붐빌 것 같더라구요! 일단 대형카페에 외관부터 너무 이쁘고 실내도 널찍널찍한데 건물구도와 인테리어까지 이쁘구요! 1층에는 포토존과 바깥에는 공원이 있어서 식사 후 가볍게 산책하기도 너무 좋은거같아요! 진짜 힐링하는 느낌으로 여유를 즐기다 올 수 있어요! 레스토랑에 피자와 파스타는 진짜 대박!!이에요. 비쌀줄 알았는데 가격도 완전 가성비 좋고, 맛도 최고요! (쉐프님이 유명레스토랑에서 오셨나보더라구요!! 그리고 베이커리메뉴도 빵부터 타르트랑 케이크까지 매우 다양한데 진짜 소금빵이랑 케이크도 맛잇어요!!!! 커피메뉴랑 라떼도 맛있게 먹었구요! 다음에 무조건 또 가고싶은 레스토랑&카페에요! 추천입니당 ㅎㅎ