경남창원시 진해구이동

돈미가옥

Q. 돈미가옥에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.숙성 제주 뼈등심이 시그니처 메뉴로 소개되며, 숙성 꽃목살과 숙성 특삼겹살, 숙성 가브리살도 함께 주문해 다양한 숙성 한돈의 육즙과 숯불향을 즐길 수 있다고 언급된다.
Q. 이곳의 고기 맛과 조리 방식은 어떤 특징이 있나요?A.고기는 두툼하게 커팅해 숙성한 뒤 숯불과 무쇠불판에서 직원이 직접 구워 주며, 겉바속촉 식감과 촉촉한 식감, 고소한 육향과 깊은 맛, 진한 육즙이 팡팡 터지는 점이 repeatedly 강조된다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.블랙톤의 모던한 인테리어에 깔끔하고 세련된 분위기이며, 바 테이블과 단체석이 있어 가족모임과 회식에 어울린다고 한다. 아기의자 비치, 주변도로변 주차, 웨이팅 공간과 네이버예약 가능 등 편의 요소도 언급된다.

[맛과 멋이 공존하는 공간] : 돈미가옥 안녕하세요! 진해맛집 돈미가옥은 뼈등심,삼겹살,목살을 판매하는 진해 숙성고기 전문점입니다! [운영시간] - 연중무휴 - 평일(월요일~금요일) 17:00 ~ 23:00 (L.O 10:00) - 주말(토요일~일요일) 12:00 ~ 23:00 (L.O 10:00) [예약 안내] - 10인룸 7명 이상 8인룸 6명 이상 예약가능 ( 룸은 예약 가능 시간 제한 없음 ) - 6인 테이블 2석 : 5명이상 ( 18:00 까지 예약 가능 ) - 예약 없이 오시는 분들을 위해 11석을 비어두고있으 며 더욱 편리하게 이용하실 수 있도록, 테이블링 서비 스를 활용해 실시간 대기 현황을 확인하실 수 있습니 다. 또한 테이블링을 통해 원격으로 줄서기도 가능하 니, 편하게 이용해보세요 [업체 관련설명] - 다크그레이 톤 힙한 분위기로 맛과 멋을 살렷습니다 - YBD품종인 대한민국 한돈을 사용하고있습니다.(목살.삼겹살) - 하루 한정판매하는 뼈등심은 제주도 한돈을 사용하고있습니다 - 기본반찬은 김치찌개.고사리숙주볶음,무생채,갓김치, 파김치,깻잎장아찌 등이 있으며, 다른건 직원분께 말씀드리면 리필이 가능하고 김치찌개,숙주야채볶음만 추가 비용을 받습니다 - 편안한 식사를위해 직원분이 직접 고기를 구워주시면서 고기를 맛있게 먹을 수 있는 팁을 들을 수 있습니다 - 5가지 소스가 준비 되어있어 고기 육즙과 풍미를 살리면서 드실 수 있습니다 - 유아용의자 준비되어있어 원하시면 언제든지 가져다드립니다 - 앞치마가 구비되어 있습니다 - 진해맛집 돈미가옥은 적절한 숯향/풍미와 육즙을 살리수있는 특수 불판을 제작하였습니다. - 숯불로 그릴링 담당자가 그릴링합니다 [창원 진해구 고기집 돈미가옥을 방문하는 고객님께] 재방문 해주시는 분들게 항상 감사의 마음을 가지고있으며 품질좋은 고기를 대접하기 위해 많은 노력을하고있습니다 저희 진해맛집 돈미가옥은 언제나 같은 자리에서 여러분의 방문을 기다리고 있습니다 [진해 가

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이

• flagImgUrl가족외식,데이트,모임
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,쫄깃한,부드러운
  • flagImgUrl유아의자,환풍시설
  • flagImgUrl고급

돈미가옥은 숙성 제주 뼈등심과 꽃목살, 특삼겹살 등 숙성 한돈을 숯불에 구워주는 고깃집으로, 직원이 직접 타이밍을 맞춰 구워줘 편하게 먹을 수 있다. 두툼한 고기에서 터지는 육즙과 숯불향, 고소한 육향이 어우러져 깊은 맛을 느낄 수 있고, 김치찌개와 무쇠 볶음밥, 부산 물밀면까지 곁들이면 식사가 풍성해진다. 블랙톤의 모던한 인테리어와 깔끔한 분위기, 가족모임과 회식에 어울리는 단체석, 아기의자 비치, 주변도로변 주차와 웨이팅 시스템이 더해져 진해 여행이나 기념일 모임에 찾기 좋은 곳으로 평가된다.