강원 > 속초

동달속초

프라이빗 고급 한정식

좋은 재료, 좋은 음식으로 좋은 식당이 되고 싶은 [동달]속초입니다. 속초 고성 양양의 대표 리조트 한화 쏘라노와 대명 소노델피노 등 대형 콘도들이 밀집한 학사평 근처입니다(미시령로 3225-11). 한식을 중심으로 일식, 중식, 서양식 등 다채로운 요리들이 조화롭게 가미된 [회정식]과 한국의 전통 '무쇠투구전골' 방식을 재현한 [불고기전골]을 주메뉴로 선보입니다. [회정식]은 10여가지 이상의 더운 음식과 차가운 음식을 골고루 코스 타입으로 상차림하여 남여노소 즐길 수 있으며, 특히 생선회를 선호하지 않는 분도 드실 수 있도록 사이드 메뉴들로 구성하였습니다. 숙성생선회는 제철 자연산과 연근해 양식 대광어, 대도미, 대방어, 혼마구로, 연어 등 고급 어종으로 차별하였습니다. 두번째 대표 메뉴인 [불고기전골]은 생선회와 야채새우튀김 전채요리가 먼저 서브되고 쇠고기와규 전골이 메인으로 제공됩니다. 고기를 다 드신 후 남은 육수에 생면사리나 누룽지를 추가하여 드시길 추천합니다. 손님들 반응 아주 좋습니다. 꽤 넓은 정원에서는 수형이 이쁜 나무들과 야생화들을 감상하며 거닐 수 있고, 우람한 외설악 주봉들과 영랑호 동해바다를 멀리 조망할 수 있어서 탁 트인 느낌으로 눈이 시원하다고들 하십니다. 실내에 들어오시면 값 비싼 자재를 쓰지는 않았지만 깨끗하고 조용한 분위기를 연출하였고, 크고 작은 개별 룸들과 파티션으로 손님의 프라이버시를 존중하고자 애썼습니다. '좋은 재료, 좋은 음식, 좋은 식당 [동달]이 되겠습니다.' 감사합니다. *직원 모집합니다. 홀 ㅡ책임자, 서빙, 캐샤 주방 ㅡ과장, 대리, 생선 손질, 설거지 정직원/알바 문의 010 2701 3225

• 업종한국음식 > 생선구이/조림/찜
  • 전화번호0507-1445-7476