제주 > 월정/평대/세화

월고집 월정리 본점

고급 고기 퀄리티!

안녕하세요!!오션뷰가보이는곳 월정리고기집 '월고집'입니다 좋은 고기는 숙성이 필요 없습니다. 생근고기가 얼마나 깔끔하고 맛있는지 보여드리겠습니다. 직거래로 고기를 납품받아 신선한 상태로 불 위에 올려드립니다. 생고기는 잡내가 없습니다. 제주산 암퇘지 + 연탄구이 + 돌담 + 바다뷰가 저희 가게의 컨셉입니다. 제주에서 좋은 사료, 좋은 공기를 마시고 자란 제주산 암퇘지만을 고집하며, 연탄으로 불을 짚입니다. 내부에는 제주스러운 돌담이 있으며, 밖으로 파란 월정리 바다가 보입니다. 연탄으로 굽는 이유는 다른 연료와 달리, 고기의 수분을 덜 뺏어가 육즙 가득히 구울 수 있기 때문입니다. 두꺼운 고기 속까지 잘 익도록 솥뚜껑 원리인 주물 석쇠를 사용하고 있습니다. 멜젓국수, 꽃멜젓볶음밥은 제주 전통 멜젓으로 만든 이색 메뉴입니다. 흑돼지김치찌개, 해물된장찌개는 여러명이 충분히 드실 수 있을 만큼 푸짐하게 드립니다. '월'정리 '고'기'집' 월고집을 위해 수많은 시간 동안 준비했습니다. 신선한 프리미엄흑돼지 공수, 맛있는 반찬, 이색적인 메뉴 까지 정성들이지 않은 부분이 없습니다. 흑돼지 주문 시 해물된장찌개 서비스 이벤트 진행합니다. 기회 놓치지 마시고 맛있는 해물된장찌개 드셔보세요. * 매장 앞 넓은 주차장이 있습니다 * 반려동물 동반 가능합니다(대형견 가능) 제주도여행에즐거움을드리는!월정리맛집이되겟습니다..

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1353-8538