부산 > 기장군/정관

그랜마스 부산정관점

서울 웨스틴조선호텔 10년 경력의 오너셰프가 제주살이를 시작한 후, 애월리안에 이어 두번째로 만든 캐주얼 브런치 브랜드, 그랜마스 입니다. 미국의 작은 시골할머니가 만들어주는 러스틱하지만 정감있고 건강한 음식을 모티브로 여러가지 메뉴를 선보이며, 건강한 브런치로 많은 사랑을 받고 있습니다. 야외 테이블과 실내 테이블이 준비되어 있으며, 실내에는 테이블마다 설치되어 있는 태블릿으로 편하게 주문이 가능하시고, 야외 테이블에서는 소중한 반려견과 함께 식사가 가능하십니다. 제주에서 웨이팅으로 드시지 못하셨거나, 제주에서 드셨던 그 맛을 잊지 못하셨던 고객님들, 맛과 건강함 어느 것도 포기할 수 없는 분들은 후회하지 않으실거라 확신합니다. 그랜마스는 샌드위치가 단연 인기메뉴인데, 일반적인 간식 개념이 아니라, 호텔식 샌드위치입니다. 부산 샌드위치 시장에서 단연 돋보일 수 있을 것이라 자부하고 있습니다. 클럽 샌드위치와 묵직한 치즈 파니니, 그리고 제주 현무암을 모티브로 만든 모짜렐라 토마토 파니니는 부산 브런치에서 느끼지 못한 비쥬얼과 건강함을 모두 보여드릴 예정입니다. 샐러드는 그랜마스의 두번째 히트 메뉴입니다. 특히 제주 한라산을 모티브로 만든 리코타치즈 샐러드는 부산 정관읍의 브런치 핫플레이스로 등극시켜 줄 만한 인기 메뉴입니다. 이외에도 부산 정관 샐러드 맛집이 될 수 있는 다양한 샐러드 메뉴가 있으니 부산 정관 샐러드 대표주자로 그랜마스 꼭 기억해주세요. 뿐만 아니라, 그랜마스는 케이터링 메뉴 그랜마스 박스도 함께 운영하고 있습니다. 그랜마스만의 예쁜 박스에 담겨진 샌드위치와 생과일 쥬스, 과일컵까지 다양한 구성의 도시락도 함께 즐겨보세요. 학교, 교회, 병원, 학원에서 선물이나 한끼 식사로 손색 없는 구성을 자랑하고 있습니다. 부산 정관 케이터링도 이제 그랜마스에 맡겨주세요! 특히나 부산 정관점은 제주 직영점에서 오랜 시간 함께 했던 파트너가 사장님이 되어 신규 오픈한 곳으로 제주 신라호텔 6년 경력의 셰프가 오너가 되어 더욱 믿고 즐길 수 있으실

• 업종세계음식 > 브런치
  • 전화번호0507-1371-0891