우래옥
고기 육수로 깊은 맛을 살린 국수
안녕하세요! 동대문 용두동(신설동역)부근에 위치해 있는 닭갈비집 '용두닭갈비' 입니다^^ 항상 방문해 주시는 고객님들께 좋은 서비스와 맛있는 음식으로 보답해 드리겠습니다! ㄴ철저한 위생 청결, 소독과 방역 준수(오픈형주방) O ㄴ신선하고 질 좋은 식재료들만 엄선해 사용합니다. ㄴ용두닭갈비에서는 100% 국내산 닭다리살을 사용해 보다 신선하고 잡내 없는 닭갈비를 즐기실 수 있으며 용두닭갈비만의 특제 노하우로, 10가지의 천연 재료로 만든 소스를 직접 만들어 사용합니다. 자극적이지 않으며 건강하며 맛있는 닭갈비를 즐기실 수 있고 기본 닭갈비, 매운닭갈비 그리고 닭발과 닭갈비를 합친 닭발비 메뉴로 구성 되어 있어 취향에 맞게 남녀노소 누구나 맛있는 닭갈비를 즐기실 수 있습니다. 방문 및 문의는 전화 주시면 신속하게 안내해 드리겠습니다! 저희 '용두닭갈비'는 항상 방문해 주시는 고객님들께 좋은 음식을 제공해 드리기 위해 재료 하나 하나,그리고 반찬부터 소스, 메인음식까지 정성을 들여 조리하며 매순간 신경을 기울이고 있습니다. 앞으로도 방문해 주시는 고객님들께 좋은 음식 제공해 드릴 수 있는 '용두닭갈비' 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다^^ 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
Magazine