울산 > 중구-태화동

코지하우스 울산태화강국가정원점

코지하우스에서는 호주의 길거리 레스토랑에서 모티브를 얻어 탄생한 10불 스테이크를 메인으로 그밖에 다양한 메뉴들을 친근한 서비스와 함께 합리적인 가격으로 만나보실 수 있습니다. 호주의 캐쥬얼 레스토랑의 맛과 분위기를 살린 코지하우스에서 편안하고 자유로운 즐거움을 경험하시길 바랍니다.

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호052-245-9900
    울산광역시 중구 태화강국가정원길 187

• flagImgUrl캐주얼,편안한,우드톤,높은 층고
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl데이트,가족외식,모임
  • flagImgUrl셀프바,키오스크

공원에서 걷다가 부담없이 들어가기 좋은곳 외부 건물이 너무 이쁘다 들어가면 생각보다 더 크다 양식 메뉴가 다양하고, 최고 좋은것은 가성비!!!(이가격에..헉!!!) 화장실 너무 깨끗해요(태화동 다른식당들은 쫌!) 종업원들과 사장님 친절하신것 같아요(인사나 식사후 뭘 자꾸~~~ 주시넹ㅋㅋㅋ) 깨끗한 실내 및 아기들 리조또나 4,5살정도 되는 우리 아가도 먹을것이 많타는(애기가 먹어요라고 문구 있음...ㅎㅎㅎ) 가족모임이나 회사 접대, 회식에도 부담없는 가격!!! 단점두 있어요(주차장이 하나, 하지만 힘들어서 그렇지 강변공영주차장 잘 주차하시면 최고!!!) *주차시 점심시간은 서둘러 오시고, 저녁시간에는 느긋하게 오시면 좋아요, 최근들어 음악도 틀어주시네...우아~~~ 엄청난 사운드가 헉!!!