시골통돼지볶음
깊은 맛이 일품인 돼지고기볶음 맛집
감성적인 카페에서 여유
무료주차가능. 단체 회식 대환영^^ 대한민국 대표카페 '카페해운대1994 연산점'입니다^^ 해운대 커피 로스터스/ 해운대 컨설팅 사무실이 위치해있습니다. 글로벌 커피를 선도하는 기업 CAFE HAEUNDAE 1994 Yeonsan! 부산광역시 연제구 고분로 63 100명이상을 수용할 수 있는 1,2층 대저택 기와 인테리어 방마다 다른 컨셉의 인테리어 야외테라스 테라스 단체석까지 고급스러운 대리석 인테리어에서 커피와 주류를 한번에! 맛있는 디저트와 안주! 카페해운대1994는 최고급 생두로 직접 로스팅한 차원이 다른 원두를 판매하고 있습니다. 1. 싱글/블랜딩 원두판매 납품문의 (원하시는 가격을 맞춰드립니다 전화주십시오.) 1) 해운대 다크 프리미엄 : 묵직함 바디감과 고소하고 풍부한 향미 2) 해운대 스페셜 프리미엄 : 와인향의 농후한 산미와 단맛의 밸런스로 대체 불가한 맛 3) 해운대 디카페인 : 에티오피아 청포도의 산미, 산뜻한 후미, 무겁지 않은 바디감의 디카페인 4) 싱글 오리진 5) 드립백 : 선물세트 (단체주문 문의는 상담요망) 2. 해운대 그릭요거트 : 72시간의 정성. 1) 우유 그릭요거트. 3. 해운대 크로플 : 글로벌 뮤지컬팀과 연예인들이 인정한 부산크로플 대표맛집. 프랑스 최고급 반죽 직수입! 프랑스 최고급 버터 그대로! 쫀득하고 맛있는 크로플을 만나보세요! '까해'는 언제나 여러분을 사랑으로 맞이하겠습니다. 이번 공간에서는 공간대여 단체주문 답례품문의 등 더 다양하고 색다르게 즐길 수 있는 공간으로 준비했습니다^^ 여러분의 많은 관심 부탁드립니다!
Magazine