스시쿠도쿠
만족스러운 오마카세 스시 맛집
다양한 안주가 매력적
여수에서 비싸게 사먹었던 여수삼합을 부산에서도 먹을 수 있다? 맛도 양도 가성비까지 잡은 곳을 찾고 계시진 않으신가요? 그렇다면 잘 찾아오셨습니다! 부산 덕천동맛집 서요 덕천점으로 초대합니다. - 직접 개발한 소스로 푸짐한 여수삼합을 탕으로 재현해 자꾸만 먹고싶은 중독성 있는 맛! - 쯔유로 볶은 차돌박이를 아낌없이 넣어 매운맛, 담백함, 감칠맛 모두 한번에 사로잡은 차돌매운크림짬뽕! - 맛과 양 가성비는 물론 신선도까지 모든것에 진심인 예쁜 사장님! - 오픈 주방이며 도마 세정제로 항상 깨끗이 하며 매일 쓸고 닦아 청결에 진심인 서요 덕천점! 안녕하세요 정말 맛있고 알찬 요리만을 고객분들에게 한결같은 마음으로 대접하고 싶은 부산맛집 덕천동맛집 서요 덕천점입니다. 항상 더 좋은 재료와 서비스를 대접하고자 하는 마음을 알아주시는 듯 고객분들께서 오셔서 맛있게 드시는 모습에 참 감사함을 느낍니다. '잘 먹었습니다', '맛도 맛이지만 양이 정말 많아요', '너무 맛있어요 다음에 또 올게요' 등 항상 힘이 넘치는 말씀을 많이 해주시고 가신답니다. 서요 덕천점이 이렇게 인기가 많은 이유 ! 그 이유를 말씀드리겠습니다:-D 1. 맛과 양 모두 잡은 서요만의 대표 메뉴 [여수 말고 서요] 서요 덕천점은 여수가면 비싸게 먹는 여수삼합을 탕으로 재현했습니다. 홍합, 바지락, 쭈꾸미, 새우, 가리비, 오징어, 갑오징어, 꽃게, 대패로 구성되어 있으며 맛과 양 모두 다잡은 저희 매장의 대표메뉴입니다. 강력 추천합니다! [스키야끼전골] 어릴적 일본의 문화와 요리를 동경해서 품고잇던 마음으로 가게를 시작했을 때 만들게 되었습니다. 일본식 스키야끼와는 다소다른 야채가 훨신 많이 들어가고 쯔유에 고기와 야채를 조리면 굽는 방식이아닌 탕으로 끓여서 먹는 방법입니다. 얕지만 깊은맛으로 해장도 되고 건강도 챙기고 일석이조입니다. 2. 끊임없는 메뉴 개발 서요 덕천점은 첫 오픈부터 지금까지 수없이 연구한 결과 가장 인기 많고 메리트 있는 안주들로 구성되어있습니다. 메
Magazine