경기 > 평택/송탄

화양루

물 들어가서 밍밍한 값싼 짜장면은 이제 그만! 재료를 아낌없이 사용해 짜장의 깊은 맛을 끌어올린 짜장면이 있는 '화양루'입니다. 저희는 '직원들이 친절하다' '음식이 맛있다'는 뻔한 이야기는 하지 않습니다. 평택 맛집이라면 당연히 갖춰야 할 필수 덕목이니까요! 평택 가볼만한곳 중 한 곳인 저희 화양루에 오시면 3가지에 놀라실겁니다. 1. 생각보다 찾기 어려운 가게 저희 화양루는 유동인구가 많고 차량이동이 복잡한 메인상권이 아닌 안중시내 근처 조용한 곳에 위치하였습니다. 일반적인 다른 맛집들과 다르게 SNS마케팅, TV방송 노출시키는 등 마케팅 광고에 일절 비용을 들이지 않고 대신 그 비용을 음식 퀄리티와 서비스에 투자해 화양루를 찾는 손님들에게 더 큰 가치를 제공해드리기 위해 노력하고 있습니다. 그 결과 첫 시작은 인지도도 없고 힘들었지만, 음식 맛과 서비스에 만족하신 많은 고객님들께서 입소문을 내주셔서 오픈한지 1년만에 안중 로컬 맛집으로 자리잡게 되었습니다. 2. 맛 저희 평택 핫플 화양루는 퀄리티 높은 요리와 고객중심의 서비스 제공을 위해 초심을 잃지 않고, 또 다시 가고 싶은 맛집이 되기 위해 열심히 정진하겠습니다! 3.주차 평택 어디에도 이렇게 넓은 주차 공간은 없었다. 화양루 바로 앞 넓게 자리한 주차장은 손님의 편안한 주차를 도와드립니다! + 저희 업소는 색소 사용을 일체 하지 않고 오직 강황가루를 사용해 제면하는 중식당입니다. 때문에 소화가 정말 잘돼요! 내 가족이 먹는다는 생각으로 매일 아침 손질한 신선한 재료를 이용해 단 한그릇도 정성을 다해 만들어 드립니다. 마지막으로 손님상에 나가는 음식은 청결해야한다는 원칙을 갖고 매일 아침, 저녁 하루 두 번 주방 청소를 실시하고 있습니다.! 화양루 마스코트 '탄이'가 기다리고 있는 화양루로 고민없이 어서오세요~!

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호031-681-5292