경기화성시장지동

꿀마니닭강정 동탄점

Q. 꿀마니닭강정 동탄점 닭강정의 특징적인 맛과 식감은 어떤가요?A.주문 후 바로 튀겨내 바삭한 식감과 겉바속촉이 잘 살아 있고, 닭고기는 부드럽고 촉촉하며 달콤하고 중독성 있는 양념에 매콤한맛과 달콤한맛을 선택해 즐길 수 있습니다.
Q. 이 가게를 치맥이나 맥주안주로 이용하기에 어떤 점이 좋나요?A.닭강정 위에 치즈와 고소한 견과류를 곁들여 맥주안주로 잘 어울리고, 4인석 테이블과 야외 자리에서 치맥을 즐기거나 포장해 집에서 치맥으로 먹기에도 적합합니다.
Q. 매장 이용과 관련된 편의 사항에는 무엇이 있나요?A.매장 내 키오스크로 주문할 수 있고 포장 웨이팅 공간이 있으며, 동탄호수하우스디 상가 주차장을 이용할 수 있고 경기지역화폐와 배달특급, 쿠팡잇츠 등으로 배달과 결제가 가능합니다.

안녕하세요 꿀마니 닭강정입니다 어린 아이부터 술한잔 하시는 우리 어머니 아버지까지 부담없이 즐길수 있는 꿀마니 닭강정입니다 닭강정,오븐치킨,불닭발등 여러가지 메뉴가 준비 되어 있습니다~~

• 업종한국음식 > 한식기타

• flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl저녁식사,술자리,퇴근 후
  • flagImgUrl키오스크 주문,네이버 주문
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

꿀마니닭강정 동탄점은 주문하자마자 튀겨내 바삭한 식감과 겉바속촉이 잘 살아있는 닭강정을 제공하며, 매콤한맛과 달콤한맛을 반반으로 즐길 수 있는 쿼터 메뉴가 인기입니다. 떡은 쫀득하고 닭고기는 부드럽고 촉촉해 견과류와 치즈 토핑, 달콤하고 중독성 있는 양념이 더해져 풍부한 맛을 냅니다. 매장에는 4인석 테이블과 야외 좌석이 있어 치맥이나 맥주안주로 즐기기 좋고, 포장과 배달, 수요일·목요일 할인 이벤트, 경기지역화폐 사용 등 이용 편의도 갖춘 동탄 닭강정 맛집으로 소개됩니다.