정인면옥
좋은 식재료로 만든 시원한 평양냉면

안녕하세요. 영등포구청 맛집 영등포구청 역 숯불 닭갈비 맛집 닭을 즐기는 새로운 미식 경험 계:모임 영등포구청 직영점입니다. -대부분이 모르는 계모임만의 원칙- 계모임에서 고수하고 있는 원칙을 말씀드리겠습니다. 저희 계모임에서는 김순덕 김치 명인께서 반찬을 직접 만들어 닭 요리에 어울리는 반찬으로 손님들께 제공해 드리고 있습니다. 반찬을 사서 제공해 드리면 아주 편하고 시간도 덜 들 수 있습니다. 그래서 대부분의 음식점들은 최대한 편하고 쉽게 하기 위해서 반찬을 사서 제공해 드리고 있습니다. 그러나 저희는 김순덕 김치 명인과 직원들이 매일 담근 김치와 매일 담그는 반찬들로 제공해 드리고 있습니다. 많은 노하우가 필요하고, 매일 4시간 이상의 시간에 걸쳐서 최고의 재료들로 반찬을 만들고 있습니다. 그러나 이 고된 방식을 저희 직원들은 불평 없이 매일 해내고 있습니다. 이유는 이러한 방식이 제일 맛있기 때문입니다. 고객분들께서 만족해 주시면 그것으로 힘든 것들은 이겨낼 수 있습니다. 계:모임은 다음 세대에서도 즐길 수 있는 숯불 닭 구이 전문점이 되겠습니다. 모두 다 아는 맛이라고 생각했던 닭을 지금껏 경험해 보지 못한 다양한 닭고기의 부위를 하나하나 정성스럽게 숯불에 갓 구워드립니다. 저희 계:모임에서는 갓 도축한 닭만을 선별하여 손님들께 제공해 드리고 있습니다. 모두의 취향이 같을 수는 없기에 1. 김순덕 김치 명인이 직접 담근 하얀 대파 김치, 2. 김순덕 김치 명인이 직접 담근 무채 김치, 3. 직접 담근 깻잎장아찌, 4. 직접 담근 무, 양파 장아찌, 5. 갓 절임, 6. 직접 구운 소금, 7. 노른자 간장 소스, 8. 유자 마요 소스, 9. 매운 소스, 10. 생 고추냉이, 11. 청양고추 등 저 마다의 취향에 따라 입맛에 따라 다양한 곁들이와 '함께'가 만들어 내는 다양한 미식 경험을 할 수 있습니다. 한식을 베이스로 만든 다양한 반찬, 한옥을 모티브로 한 편안한 공간. 닭을 즐기는 새로운 미식 경험 계:모임입니다. ※ 계

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine