밍글스
한식과 양식의 경계를 오가는 퓨전요리
안녕하세요! 청담동에 위치해 있는 샐러드 & 샌드위치를 메인으로 하고 있는 카페 '꿈의조각들 청담점' 입니다^^ 항상 찾아 주시는 고객님들께 최고의 서비스와 좋은 음식, 커피로 보답해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다!! ㄴ철저한 위생 청결, 소독과 방역 준수 O ㄴ신선하고 질 좋은 식재료만 엄선해 사용하며 신선한 야채, 토핑 등 재료를 아끼지 않습니다! 매장에서 직접 당일 생산 및 당일 판매가 원칙이며 보다 신선한 퀄리티, 그리고 다양한 맛의 샐러드, 샌드위치, 토스트를 취향에 맞게 드실 수 있습니다^^ ㄴ꿈의조각들에서는 100% 아라비카 원두를 사용하며 의뢰해 직접 로스팅한 원두를 사용합니다! 꿈의조각들만의 풍미 가득하고 품격 있는 향을 제공해 드리기 위해 매일 아침마다 직접 테이스팅하고 균일한 맛을 맞추고 있습니다. 단체 주문 및 포장, 방문 문의는 전화 주시면 신속하게 안내해드리겠습니다! '꿈의조각들청담점'은 찾아 주시는 고객님들께 그저 일반 유명 카페, 맛집으로 인식이 되기보다 편하게 건강한 한끼와 좋은 커피를 즐기실 수 있는 음식을 제공해 드리자는 모토를 가지고 있으며 맛있는 음식들과 커피를 어디에서나 즐기실 수 있게끔 포장에 더욱 더 신경을 기울이고 있습니다^^ 항상 저희를 찾아 주시는 고객님들께 최고의 서비스와 음식으로 보답해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다! 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!^^
Magazine