태백칼국수
시원한 멸치 육수를 사용하는 칼국수
오픈 1년만에 10만명 고객님들이 방문하셨다구요? 맞습니다! 바로 현대옥 익산송학점 입니다. 안녕하세요. 익산 맛집, 송학동 맛집, 익산역 맛집, 모현동 맛집, 콩나물국밥 맛집 NO.1 현대옥 익산송학점 입니다. 전주에서 유명한 콩나물국밥을 익산에서 즐겨 드실 수 있습니다. 현대옥 익산송학점은 전주본점에서 운영하는 동일한 시스템으로 운영하고 있으며 고객들에게 최상의 맛과 서비스로 보답하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 30대 이상 주차 공간 및 70석 내외 식사 공간 확보했습니다. 영업시간은 아침7시 부터 저녁 10시 까지 운영중에 있습니다. 현대옥 익선송학점은 5가지 약속을 지킵니다! 1. 고품질 식자재(국내산) 2. 남긴음식은 재활용 X 3. 셀프바 운영- 부족한 밥,콩나물,반찬은 배부르게 드세요! 4. 숟가락,젓가락 위생집 사용 5. 최고의 서비스- 고급식당에서 식사하는 느낌처럼 최상의 서비스 제공 익산송학점 현대옥은 콩나물국밥 및 돼지국밥, 순두부찌개, 콩나물간장비빔밥, 곤드레밥 이외 오징어튀김, 김치전, 녹두전, 메밀전병, 고추군만두 등 곁들임류도 준비 되어 있습니다. 또한 어린이들이 식사 할 수 있는 스테이크, 햄볶음밥, 어린이 국밥등 메뉴 준비되어 있습니다. 오늘은 우리가족 외식하는날! 왜 현대옥 익산송학점으로 가야 할 까요? 1) 22년 7월 오픈 이후로 약 10만여명 고객이 내방해주셨습니다. 믿고 먹을 수 있는 현대옥! 셀프바 운영을 통해 더욱더 가성비를 느끼고 있습니다. 다양한 국밥 및 곁들임류가 있어 가족들 및 친지들, 연인끼리, 직장동료끼리 부담없이 식사 하 실 수 있습니다. -부모님께 대접하는 마음으로 준비 합니다. 최상의 재료와 푸짐한 양으로 단순히 익산맛집 1위가 아닌 고객의 만족을 1순위로 생각합니다. 2) 즐길거리- 콩나물볼펜 및 콩나물머리핀 맛있는 식사로 인해 입이 즐거우셨다면, 이제는 눈으로 즐길 차례입니다. 현대옥의 시그니처 콩나물을 활용하여 재미있는 굿즈 준비 되어있습니다. 현대옥 익산송학점은 고객 만족을
Magazine