장유해신탕
김해시 해신탕 맛집
스페셜티 커피와 빵과 디저트 카페 김해 장유 율하 관동동 신상카페 '노이드커피스탠드'입니다 :) '커피가 맛있다', '인테리어가 예쁘다', '친절하다','빵이 맛있다' 등의 뻔한 소개는 하지 않겠습니다. 김해 디저트 카페 라면 당연히 갖춰야할 요소니까요. 김해 율하 카페 '노이드커피스탠드'에서는 매일 아침 빵과 제과류를 굽고 있습니다. 또한 매일 원두와 머신 그라인더의 상태가 다르기에 매일 아침 커피맛을 셋팅하며 최상의 맛을 제공해드리기 위해 노력하고 있습니다. 저희의 디저트와 빵에는 르방이라는 특별한 천연발효종이 들어가 더욱 건강하고 맛있게 즐기실수 있어 빵맛집, 디저트 맛집이 틀림 없습니다. 특히 저희 '소금빵'은 다른 '소금빵'과 다르게 '르방'이라는 '천연발효종'이 들어가기 때문에 겉은 '바게트' 같은 바삭한 식감에 속은 촉촉한 겉바속촉의 정석이라고 볼수있어 드실때도 칼을 사용하는 것 보단 결대로 찢어 먹는것이 더욱 맛있게 즐기실 수 있습니다. 빵의 모양 또한 다른 '소금빵'과 차별화 되어 바게트처럼 크렉이 있어 더욱 특별한 모양을 띄고 있습니다. '노이드커피스탠드'의 커피는 '스페셜티 커피'로 부드럽고 밸런스 있게 드실 수 있는 블랜딩 원두를 사용한 머신 커피와 싱글 원두를 사용한 드립커피로 나뉘어 있고 저희만의 특별한 감성의 플랫화이트인 노이드 플랫과 직접만든 크림이 일품인 노이드라떼도 준비되어 있습니다. 커피뿐 아니라 커피를 마시지 못하시는 분들을 위하여 '과일차', '허브티', '에이드' 등을 준비해둬 남녀노소 누구나 편하고 맛있게 즐기실 수 있으며 특히 많이 달지 않고 농도감 짙은 저희만의 색깔로 녹여낸 '초코라떼'는 가격대비 아주 만족감이 큰 음료입니다. '노이드커피스탠드'의 노이드(noid)는 '편집광적인 사람'이라는 뜻으로 해석됩니다. 말 그대로 커피와 빵에 편집광적인 사람으로써 모두를 사로 잡을 수 있는 '커피맛집,' 빵맛집','디저트맛집'이 되겠습니다. 누구나 카페를 찾을때는 '분위기 좋은 카페', '데이트하기 좋은 카페'
Magazine