쉬어가는집
매콤한 코다리 찜이 인기인 한식당
대구 동구 중식 K2 공군기지 정문 앞 중화요리 전문점 중식오월입니다. 오픈시간은 오후 4시부터 새벽 2시까지 주방 마감은 1시 00분까지 이며 자신합니다. 진짜 중화요리를 술과 함께 즐기실 수 있는곳 대구 중화요리 전문점 중식오월입니다. - 단체룸은 7인 이상부터 가능합니다 - 중식오월의 장점 1. 매장 전용 주차장 약 15대 주차할 수 있는 넓은 주차장을 보유하고 있습니다. 주차 걱정 없이 맛있는 중화요리를 마음껏 즐기세요. 2. 대구 동구 명소 접근성 대구국제공항부터 동촌유원지, 벚꽃놀이로 유명한 아양기찾길등 다양한 동구 명소들의 접근성이 좋습니다. 3. 진짜 중화요리 40년 경력의 중화요리 전문 주방장의 진짜 중식을 느껴보세요. 짜장면, 짬뽕, 야끼우동, 깐풍기 등 빠져들 수밖에 없는 맛 4. 단체룸, 단체석 완비 10인 이상 가능한 단체룸이 완비되어 있습니다. 원형 테이블로 다양한 음식을 시키셔도 불편함 없이 다 함께 드실 수 있습니다. 그 외 모든 테이블이 4인 이상 크기로 넉넉한 테이블 공간으로 불편함 없이 즐기실 수 있습니다. 5. 여백의 미 테이블 간격 테이블 간격이 너무 좁아 불편하셨던 경험 있어봤기에 과감하게 간격을 넓혔습니다. 공간 눈치 보지 말고 맛있게 식사 즐기세요. 6. 중식엔 고량주 연태 고량주, 공부가주, 이과두주, 북경 고량주, 죽엽 청록 등 중식과 어울리는 다양한 고량주가 준비되어 있습니다. 중식오월이 시작되었습니다.
Magazine