사량도자연산횟집
기름진 대방어 자연산회가 맛있는 곳
바삭한 소금빵 맛있어요!

맛있는 것만 골라 판매하는 울산 디저트 맛집! 안녕하세요:) 울산 디저트 카페 로베잇입니다. 먹을 것을 좋아하던 저는 드디어 디저트 카페 사장이 되었답니다! 먹을 것을 좋아하는 만큼 한 번도 디저트를 허투루 만든 적이 없다고 자부할 수 있을 만큼 제 애정이 듬뿍 담긴 디저트를 맛있게 드셨으면 하는 마음이에요! [신정동 카페 로베잇을 방문해야 할 이유] 1. 울산에서 유일한 소금빵 아이스크림! 저희 로베잇은 울산 카페에서는 유일하게 소금빵 아이스크림을 판매하고 있습니다! 소금빵 아이스크림은 여러 번 테스트 해 본 결과 소금빵을 한번 더 구워 바게트처럼 바삭하게 만들어 부드러운 아이스크림과 잘 어울리도록 개발한 자랑스러운 로베잇의 시그니처 메뉴입니다! 2. 안 달고 맛있는 디저트! 저희 로베잇의 디저트는 안 달고 맛있는 디저트를 지향합니다. 단맛을 싫어하시던 분들도 삼산 카페 로베잇의 디저트는 좋아하시고 계속 드실 만큼 맛있습니다! 최근에는 저희의 소금빵을 드시러 부산에서 오셔서 한가득 사가시는 손님도 생겼어요. 맛만큼은 자부하는 만큼 점점 신정동 맛집으로 소문이 나는 거 같아 행복하답니다:) 3. 펀안한 공간 나이가 좀 있으신 분들은 커피 한잔하고 싶어도 가게 분위기 때문에 들어가길 망설여 하신다는 이야기를 들은 적이 있어요. 힙한 울산 삼산 카페들도 많지만, 저는 남녀노소 누구나 따뜻함, 편안함을 느낄 수 있는 공간을 만들고 싶었어요. 누구나 편하게 매장에 머물며 맛있는 디저트를 여우롭게 즐기실 수 있도록 자연 느낌의 인테리어로 매장을 장식했답니다:) 대학 새내기 시절, 내성적인 성격을 극복해 보고자 도전했던 카페 알바가 제 직업이 될 줄은 상상도 못했어요. 심지어 꿈이 따로 있었거든요. 어떻게든 잘해내서 성격도 고치고 싶고 사장님께 인정받고 싶다는 일념으로 버틴 게 같은 곳에서 7년을 일하게 될 줄은 아무도 예상 못 했답니다.. :) 7년 동안 카페에 근무하면서 성격도 많이 바뀌고, 저를 먼저 찾아주시는 단골 고객님들도 늘어나면서 사장

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine