부산 > 부산진구-전포카페거리

워킹홀리데이 전포

맛있는 브런치와 커피로 이른아침 시작하는 워킹홀리데이 부산의 두번째 작은정원, 전포 워킹홀리데이는 9:30 - 22:00 열려있습니다 :-) 아침일찍부터 하루를 함께하는 브런치와 다양한 케익과 디저트 빼놓을수없는 커피 그리고 다양한 와인 위스키 칵테일까지, 바쁜일상속 여유로운 칠링타임! 워킹홀리데이와 함께해주세요 (찡긋). . 브런치의 꽃, 커피는 하이엔드머신(슬레이어)머신과 광안리 원두맛집 '프로듀스썸띵굿'의 원두를 사용하고있습니다. 다크하고 고소한 블랜딩(라이카트)와 과일향이 특징인(에디오피아싱글오리진) 두가지 원두 라인업과 함께 논카페인의 다양한 음료들, 상하목장아이스크림까지 준비되어있습니다. . 와인은 내츄럴부터 포트와인 스위트와인까지 약 30가지이상의 라인업과 5시부터 주문 가능한 와인플레이트 메뉴가 따로 준비되어있습니다. 영국을 대표하는 잉글리시 브랙퍼스트와 피쉬앤칩스 그리고 브런치의 표본 에그베네딕트를 선두로, 여러 파스타들 , 스테이크 , 간단하게 즐기실수있는 샌드위치 모두 만나보실수있습니다. .

부산 부산진구 동성로71번길 24 1층 골목안쪽 검은창살대문