봉피양
진한 메밀향의 순면 평양냉면과 갈비
안녕하세요 송리단길에서 여러분의 감성과 무드를 책임지는 그로어스 잠실석촌호수점입니다. 저희 그로어스 잠실석촌호수점은 하트시그널에서도 소개된 미슐랭 쉐프의 다이닝으로, 잠실에 위치하고 있습니다. 저희는 본점에서 즐길 수 없었던 특별한 디너 요리와 와인을 판매하고 있어 오픈과 동시에 많은분들의 관심과 사랑을 받고 있습니다. 그로어스 잠실석촌호수점에서는 우대갈비, 갈레트, 라자냐 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 특히 우대갈비는 그로어스의 대표 메뉴로, 부드럽고 풍부한 맛으로 손님들에게 사랑받고 있습니다. 신선한 재료와 정교한 조리법으로 만들어진 갈비는 한 입 베어보면 입 안 가득 퍼지는 고소한 맛이 일품입니다. 또한 그로어스 잠실석촌호수점은 다양한 와인도 판매하고 있어 와인 애호가들에게도 인기가 있습니다. 고품질의 와인과 함께 특별한 디너를 즐길 수 있는 그로어스는 미슐랭 쉐프의 실력과 창의성이 빛나는 곳으로 여러분들에게 특별한 경험을 선사해드리고 있습니다. 그로어스 잠실석촌호수점은 여러분들이 아늑하고 고급스러운 분위기의 실내에서 식사를 즐길 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 미슐랭 쉐프의 정성이 담긴 요리와 와인, 그리고 세심한 서비스가 어우러져 손님들에게 특별한 추억을 선사할 것을 약속드립니다. 석촌호수 근처에 위치하고 있어 접근성도 좋습니다. 호수를 둘러싸고 있는 아름다운 자연환경과 함께 특별한 식사를 즐기고 싶다면 그로어스 잠실석촌호수점을 방문해보세요. 그로어스에서는 맛있는 음식과 함께 편안하고 특별한 시간을 보낼 수 있을 것입니다.
Magazine