강남역서울강남구역삼동

레뽀드라라 강남점

BTS도 찾았던 카페

Q. 레뽀드라라 강남점은 어떻게 찾아가고 주차는 편한가요?A.레뽀드라라 강남점은 역삼역 7번 출구와 건물이 바로 연결되어 지하철에서 내려 곧바로 이동할 수 있고, 한국과학기술회관 대규모 지하 주차장을 이용해 카페 이용 시 30분 무료 주차 혜택을 받을 수 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 디저트와 음료는 무엇인가요?A.스콘, 까눌레, 에그타르트 등 구움과자와 함께 비엔나 로얄 밀크티, 비엔나 커피, 밀크티 보틀 등이 잘 알려져 있으며, 스콘은 겉바속촉 식감에 클로티드 크림과 잼을 곁들이면 더 풍부한 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 선물용으로 이용하기 좋은 서비스가 있나요?A.쿠키·스콘 혼합 세트 등 다양한 선물세트가 준비되어 있고, 예쁜 포장지와 리본 포장 서비스로 리본 색상까지 선택할 수 있으며, 충전식 회원카드를 통해 적립 혜택도 함께 받을 수 있습니다.

BTS의 전역방송의 촬영지로 유명해진 스콘 맛집으로 아쌈 지역의 프리미엄 홍차를 우려내 만든 로얄밀크티에 시그니처 크림을 올린 '비엔나 로얄 밀크티'가 대표적 메뉴입니다. 고풍스러운 분위기의 실내도 예쁘고 특히 '스콘 케이크'라는 이곳만의 케이크 메뉴가 인기입니다.

close 일 07:30 ~ 20:00

• flagImgUrl고급스러운,넓은 공간
  • flagImgUrl고소한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl데이트,저녁식사
  • flagImgUrl비싼

레뽀드라라 강남점은 역삼역 7번 출구와 바로 연결된 편리한 위치에 있으며, 대규모 지하 주차장과 30분 무료 주차 지원으로 접근성이 좋습니다. 원목 인테리어와 샹들리에, 감성적인 유럽의 인테리어가 어우러진 분위기에서 스콘, 까눌레, 비엔나 로얄 밀크티 등 디저트와 음료를 즐길 수 있고, 리본 포장 서비스선물세트 구성이 선물용으로 활용하기에 적합합니다.