산사랑
산나물 정식이 유명한 한정식 전문점
당신의 일상을 초대합니다! 자연속에서 새로운 일상을 경험하세요~ INVITE 일상, EVERYDAY HOLIDAY * 인바이트 일상은 3가지 컨셉으로 이루어진 복합 공간입니다. 1. CAFE 스페셜티커피 전문점으로서 에티오피아 게샤, 케냐 AA, 과테말라, 페루디카페인, 엘살바도르 등 싱글오리진 커피를 원두별 특성에 맞게 제공하기 위해 3가지 커피머신 베이스를 활용하여 에스프레소 / 콜드브루 / 브루잉 추출을 통해 고객에게 새로운 경험과 다양한 맛의 선택지를 제공하고 있습니다. 또한 오가닉 티를 베이스로 스파클링 티를 직접 재배하는 허브를 첨가해 전원의 깨끗한 공기와 함께 건강한 티를 음미하실 수 있습니다. 아이를 위한 음료로는 망고를 베이스로한 옐로우 망고셔벗을 추천해드릴 수 있는데 고급스런 맛을 느껴보실 수 있습니다. 2. Liquor Bar 스페셜티커피전문점에 걸맞게 맥주도 풍미 가득한 벨기에 밀맥주로 라인업 하였습니다. 라이트한 윗떼 부터 풍미가득한 카롤로스 트리펠까지 도심에서 쉽게 즐길 수 없는 다양한 풍미와 진한 향을 음미해 보실 수 있습니다. 하이볼은 오가닉티를 활용하여 맛과 향을 한번에 즐길 수 있도록 새로운 레시피로 기분전환 하고 싶을 때 가볍게 드실 수 있습니다. 와인은 대중적 취향에 맞춰 가성비 위주로 구성하였습니다. 3. STAY 일상 고기동 계곡에 위치한 특성을 살려 프라이빗한 공간에서 아이를 위한 모래놀이터를 비롯하여 그 옆에 위치한 평상에서 여유로운 휴식과 음식을 즐기실 수 있으며 유료서비스로 이용 가능한 온수스파, 수영장, 에어바운스, 바베큐( 숯, 그릴 제공 ), 파이어피트 등을 이용하실 수 있습니다. 또한 실내공간을 함께 제공하여 간단한 샤워와 휴식을 취하실 수 있습니다. EVERYDAY HOLIDAY * 인바이트 일상은 바쁜 하루에 지친 사람들에게 특별한 일상을 선물하고자 1년여의 구상을 통해 3가지 공간으로 만들어졌으며 현대사회속에서 하늘 한 번 여유롭게 보지 못하고 지나간 시간속에 이
Magazine