서울송파구잠실동

신선계

육즙 가득한 숯불닭갈비와 닭특수부위

Q. 이곳에서 어떤 방식으로 닭갈비를 조리하나요?A.신선계에서는 닭갈비를 직화 숯불에 구워 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감을 살리며, 소금구이와 양념숯불닭갈비, 간장 닭갈비 등으로 다양하게 즐길 수 있습니다.
Q. 와인과 함께 즐기기 좋은지 궁금해요.A.매장에서는 와인 콜키지가 가능해 손님이 와인을 가져와 닭구이와 숯불닭갈비에 곁들여 페어링을 즐기는 모습이 여러 번 언급되었습니다.
Q. 메인 메뉴 외에 함께 먹기 좋은 사이드 메뉴가 있나요?A.막국수와 닭갈비볶음밥, 꽃게해물순두부전골이 함께 주문되는 경우가 많으며, 매콤하고 얼큰한 국물과 고슬고슬한 볶음밥이 닭갈비와 잘 어울린다고 표현되었습니다.

육즙 가득한 숯불닭갈비와 닭특수부위를 맛있게 즐길 수 있는 잠실새내 맛집 신선계 입니다. 신선계 잠실새내 본점은 밑반찬부터 고기, 막국수 등의 모든 소스 양념을 매장에서 직접 만듭니다. 야채분말이나 과일주스는 사용하지 않습니다. 고객의 입맛을 만족시키기 위해 퀄리티 높은 재료를 사용하여 맛있는 음식을 제공하는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1475-9283

• flagImgUrl잠실새내역
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl콘센트,치실,머리끈
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고소한맛,감칠맛,오돌오돌한,쫄깃한

잠실새내역 먹자골목에 있는 신선계는 숯불닭갈비와 닭구이를 소금구이, 양념구이, 간장 닭갈비 등으로 다양하게 즐길 수 있는 곳이다. 숯불에 직화로 구워 겉은 바삭하고 속은 촉촉하며 담백하고 감칠맛이 살아난다는 평이 많고, 막국수와 닭갈비볶음밥, 꽃게해물순두부전골까지 함께 곁들이면 한 끼 구성이 상당히 알차다. 와인 콜키지 가능해 와인 페어링을 즐기기 좋고, 직원들의 친절한 메뉴 설명과 따뜻한 조명, 아늑한 분위기 덕분에 데이트와 회식, 가족 외식 등 다양한 모임 장소로 언급된다.