경기 > 양주시

그래블

양주 옥정 호수공원 뷰가 내부 통창으로 시원하게 보이는 양주 뷰카페 그래블 입니다. 그래블은 세련된 모던한 분위기의 카페입니다. 돌로 표현된 내부 인테리어로 독특함을 선사합니다. 또한 커피, 다양한 세계맥주, 와인, 그래블만의 고급 베이커리 및 디저트 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 그래블의 실내는 어디서든 근사하게 사진 찍기 좋은 분위기로 꾸며져 있으며, 창문을 통해 바라보는 경치가 더욱 멋스럽게 느껴집니다. 또한, 카페 내부의 공간 구성도 매우 효율적으로 이루어져 있어 손님들이 편안하게 쉴 수 있는 좌석과 작업을 할 수 있는 테이블이 구비 되어 있습니다. 그래블에서는 다양한 음료와 디저트를 즐길 수 있습니다. 특히, 그래블의 커피는 고객들로부터 극찬을 받고 있으며 부드러운 산미와 견과류의 고소한 풍미가 조화롭게 이어지는 첫 모금에 산뜻함과 고소함을 느낄 수 있습니다. 또한 양초 모양의 케이크에 촛불까지 킬 수 있어 양초 모양과 유사한 그래블만의 시그니처 케이크도 추천 드립니다. 다양한 세계맥주 제공됩니다. 맥주 안주 메뉴 역시 인기 있으며, 시그니처 맥주 안주 루벤 샌드위치는 양주에서 유일하게 판매하고 있으며 사이드로 감자튀김과 피클이 제공되는 안주맛집 입니다. 양주 옥정, 덕정, 고읍, 의정부, 포천, 동두천, 서울근교에서 데이트코스나 기념일 장소로 그래블카페를 많이 찾아주십니다. 낮에는 다양한 디저트와, 독특한 케이크, 커피의 향이 가득하고, 밤에는 분위기 있는 음악과, 감성이 있는 바 공간입니다. 마지막으로, 그래블은 커피와 함께 보너스로 얻을 수 있는 뷰가 최고의 매력입니다. 카페 앞으로 펼쳐진 양주의 아름다운 경관을 즐기며 여유로운 시간을 보내보세요. * 건물 내부에 주차 공간이 있어 차를 가져와도 문제 없습니다. * 소형 반려 동물과 함께 입장 가능합니다. * 수용 가능 인원은 40명으로 한번에 많은 방문도 문제 없습니다. * 카페 관련 공지는 인스타그램 통해서 확인이 가능합니다. @gravelcoffeebar 감사합니다

• 전화번호0507-1315-9730
    경기도 양주시 옥정동로7길 91