진미식당
K푸드의 간판, 마성의 꽃게장

안녕하세요. 올해 7월, 연남동과 동교동이 맞닿는 곳에 문을 연 센트럴사이트 커피 로스터즈 입니다. 센트럴사이트는 네추럴 커피바 & 로스터리 카페 입니다. 시그니처는 로스터리에 기반한 브루잉(핸드드립)입니다. 게이샤, 스페셜티 커피를 포함한 10종 이상의 다양한 브루잉(핸드드립)커피와 원두가 준비되어있습니다. 고품질, 희소성, 캐릭터 3가지 조건을 모두 만족시키는 커피와 원두를 합리적인 가격에 즐기실 수 있습니다. 언제나 저희 바리스타가 취향과 기호에 맞는 커피를 고르실 수 있도록 안내를 도와드립니다. 전문 로스터가 레귤러하게 수십가지 생두를 테스트하여 셀렉하고, 매장에서 직접 로스팅, QC, 상품화 합니다. 또한 에스프레소 & 밀크베리이션 커피의 모든 메뉴는 다크로스트 블랜드 / 시즈널블랜드(게이샤블랜드) / 디카페인 3종의 커피를 선택하실 수 있습니다. 콜드브루 메뉴라인 역시 3종으로 매일 정밀하게 추출합니다. 시그니처 디저트는 티라미수와 트라이플 입니다. 구찌 회장이 사랑한 이탈리아 정통 레시피로 만든 클래식 티라미수가 스테디셀러이며, 커피와 너무 잘 어울리는 로투스 티라미수까지 2종이 준비되어있습니다. 트라이플은 바닐라시트와 부드럽고 풍미있는 커스터드 크림, 특제 생크림 위에 신선한 생과일을 듬뿍 올려 즐기는 영국식 레이어드 디저트 입니다. 딸기, 망고, 블루베리 3종이 준비되어있습니다. 그 외 딥퍼지브라우니, 레몬딜버터를 곁들인 시오코나 스콘, 칼리바우트 쿠키까지 모든 디저트 라인은 매일 아침 매장에서 직접 만들고 있습니다. 1층은 브루잉 바 & 로스팅 랩 2층은 네추럴 무드의 홀 테이블 3층은 루프탑으로 구성되어있습니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine