서울서대문구연희동

잇웰 연희

Q. 잇웰 연희에서는 어떤 파스타를 어떻게 즐길 수 있나요?A.베이컨 오일 파스타를 완전 맵게 부탁해 마늘과 크러쉬페퍼가 잔뜩 들어간 매콤하니 맛있는 스타일로 즐길 수 있었다고 언급됩니다.
Q. 혼자 방문해도 편하게 식사할 수 있는 분위기인가요?A.평일 저녁에도 붐비지 않아 혼밥 완전 가능했다고 했고, 우드톤의 차분한 인테리어 덕분에 마음이 안정돼 혼자서도 편안히 식사하기 좋았다고 합니다.
Q. 파스타 외에 어떤 메뉴들이 눈에 띄었나요?A.대표 메뉴로 슈바인 학센이 소개되었고, 살치살 스테이크와 비프 스튜, 가지 라쟈나도 맛있어 보인다고 적혀 있습니다.

쿠팡이츠,배달의민족에서 배달 이용도 가능합니다:)

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호02-332-5272
    서울서대문구연희동
    서울특별시 서대문구 연희로8길 24 1층

• flagImgUrl아늑한,편안한
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl데이트,점심식사
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요

연희동에 위치한 잇웰 연희는 파스타를 좋아하는 사람이 퇴근 후에도 들르기 좋은 곳으로, 휴무 없이 운영하고 밤 9시까지 영업해 혼밥하기 편합니다. 우드톤의 차분한 인테리어가 마음을 안정시키고, 대표 메뉴는 슈바인 학센이지만 베이컨 오일 파스타를 완전 맵게 요청해도 흔쾌히 조리해주는 점이 인상적입니다. 마늘과 크러쉬페퍼가 듬뿍 들어가 매콤하니 맛있고, 깔끔하고 분위기 있는 화장실과 입구 포토 스폿도 눈에 띄었습니다.