서울-강남 > 삼성동

디저트플래넷 파르나스몰점

디저트플래넷은 2021년에 창립된 한국의베이커리 브랜드입니다. 브랜드 네임인 디저트플래넷은 달콤한 맛을 가진 디저트를 연상케하는 단어인 디저트와 우리가 살고 있는 지구를 나타내는 플래넷이 합쳐진 말입니다. 이는 브랜드가 고객들에게 맛과 건강을 동시에 제공하고자 하는 데에서 착안한 것입니다. 디저트플래넷은 철저한 원료 관리와 공정한 가격 정책을 바탕으로 고객들에게 건강하고 맛있는 제품을 제공하고 있습니다. 또한, 친환경적인 포장재 사용과 지속 가능한 경영을 추구하여 환경 보호에도 노력하고 있습니다. 브랜드의 대표 메뉴는 크로넛입니다. 크로넛은 바삭하면서도 부드러운 식감과 달콤한 맛이 인기 있는 제품으로 매장 내부에서 직접 만들어지는 것이 특징입니다. 또한, 디저트플래넷은 다양한 종류의 크로플, 마들렌, 휘낭시애 등 다양한 종류의 제품을 제공하고 있습니다. 디저트플래넷은 지금까지 브랜드의 인기와 신뢰도를 증명해왔습니다. 브랜드의 모토인 Happy Dessert Life를 실천하여 고객들에게 더 많은 행복을 선사하기 위해 노력하고 있습니다.

• 전화번호0507-1351-5481
    서울특별시 강남구 테헤란로 521

• flagImgUrl전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl로봇 바리스타