서울중구을지로6가

빽다방 동대문역사문화공원역점

Q. 이 매장에서 어떤 세트메뉴를 즐길 수 있었나요?A.모닝 세트메뉴빽올데이 행사로 빽그램핫도그와 아메리카노 같은 구성을 세트메뉴로 할인받아 먹을 수 있었다고 한다.
Q. 매장 내부 분위기와 좌석 환경은 어땠는지 궁금해요.A.홀은 중간 크기이면서 다른 작은 빽다방보다 자리가 많아 자리 부자라는 표현이 나올 만큼 앉을 자리가 넉넉해 쾌적했다고 적혀 있다.
Q. 어떤 메뉴의 맛과 식감이 특히 인상적이었나요?A.빽그램핫도그매콤하니 소스와 소시지의 뽀드득 식감이 마음에 들었다고 했고, 트로피칼팝핑스무디는 입 안에서 톡톡 튀는 재미있는 식감과 시원 달달한 맛이 특징으로 소개되었다.

안녕하세요. 커피가 맛있는 빽다방 동대문역사문화공원역점 입니다.

• 전화번호0507-1351-1859
    서울중구을지로6가
    서울특별시 중구 을지로43길 13 1층

• flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,중독적인맛
  • flagImgUrl바쁨,자리 많음
  • flagImgUrl전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl맛집투어

빽다방 동대문역사문화공원역점은 동대문에서 혼밥하기 좋은 프랜차이즈 카페로, 모닝 세트메뉴와 빽올데이 같은 세트메뉴 할인 이벤트가 있어 가성비 있게 커피와 핫도그를 즐길 수 있다. 홀은 중간 크기로 자리가 많아 쾌적하며, 소시지가 들어간 빽그램핫도그는 매콤하니 소스와 뽀드득 식감이 인상적이고, 트로피칼팝핑스무디는 톡톡 튀는 재미있는 식감과 시원 달달한 맛이 특징이다.