서문우동
제과점 겸 우동 전문 분식점

안녕하세요! 맛도, 귀도, 눈도 사로잡는 카페 '뉴코드(NEW:CODE)' 입니다. 저희 뉴코드(NEW:CODE)의 몇가지 매력을 알려드리겠습니다 :) 첫 번째는 이름부터, 인테리어부터 보면 아시다시피 저희 카페는 'LP'가 컨셉인 카페입니다. LP 음악이 낯설거나 쉽게 접하지 못하신 분들! 저희 카페에서 한번 듣고, 이 매력에 빠져보시길 추천드립니다! - 수백 장의 LP가 배치되어있고, 누구나 자유롭게 듣고 싶으신 음악을 들으시면 됩니다 :) - 눈치 절대 X ! 따로 혼자만 들으실 수 있도록 헤드셋도 마련되어있습니다 :) 두 번째는 '수제 디저트' 를 판매하는 카페입니다. 오픈 전부터 수많은 고민과 레시피 테스트를 통해 다수가 사랑하고, 좋아하는 그 맛을 찾아냈습니다. 그 안에서 탄생한 '미니치즈케이크' 와 '초코브라우니' ! - 수제로 만들다 보니 하루 수량이 제한되어있습니다 ㅜㅜ 발 빠른 다른 분들이 먼저 이 맛에 중독되기 전에 어서 오세요 :) 마지막으로 LP로 장식된 인테리어와 간판, 소품들까지! 음악을 사랑하고, 좋아하고, 즐겨하시는 분들이라면 이 곳, 마다할 이유가 전혀 없습니다 !! 보는 곳마다 클래식함 속에 힙한 느낌을 줄 수 있도록 배치했고, 질리지 않는 공간으로 만들기 위해 노력했습니다 :) 많이들 방문해서 예쁘고 멋있는 사진 찍어가시길 추천드려요 !! (이미 사진 맛집으로 입소문 나고 있습니다 !!) 처음 시작한 일이라 시작 전부터 많은 분들에게 좋은 맛과 공간을 제공해드리기 위해 수 많은 레시피 연구 및 테스트를 걸쳤을 뿐만 아니라, 공간에 배치되는 소품 하나하나 신경쓰고 공수한 끝에 탄생한 카페입니다! 저희의 소중한 마음이 전달되기를 바라며, 오늘도 한분 한분 정성스레 맞이하겠습니다!

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine