충북 > 청주-청원구/율량/내덕

복사꽃피는집 청주점

매콤한 쭈꾸미!

청주 율량동에 위치한 복사꽃피는집에서는 2인 이상 세트 메뉴 주문 시 수제화덕피자(고르곤졸라 or 시즌피자)와 샐러드, 묵사발을 제공해 드리며 식사가 끝난 후에는 무료로 드리는 원두커피와 함께 2층에 따로 마련된 카페에서 여유로운 시간을 즐기실 수 있습니다. 저희 매장은 불향 가득한 쭈꾸미, 낙지 등의 매콤한 직화메뉴와 더불어 돈까스, 새우튀김, 토마토스파게티 등 어린이들이 좋아하는 메뉴도 마련되어 있습니다. 또한, 해물왕소갈비찜 및 부대찌개 등 소주, 맥주와 어울리는 메뉴도 있으니 남녀노소 방문하셔서 좋은 시간을 보내시길 바랍니다. 1층과 2층을 합친 150석이 넘는 매장에는 단체석도 마련되어 있으며 넓은 주차장도 제공하고 있으니 단체 모임 장소로도 좋습니다. 또한 근방에 위치한 청주동물원, 청주박물관 및 명암저수지를 구경하시고 오시는 가족 및 연인을 위한 장소로도 추천합니다. 청주 율량동 맛집 복사꽃피는집에 오셔서 맛있는 음식과 즐거운 시간 함께하시길 바랍니다.

• 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호043-214-2144