충남당진시송악읍

카페뷰

Q. 카페뷰에서는 어떤 풍경을 감상할 수 있나요?A.카페뷰는 통유리로 바다가 한눈에 보이는 오션뷰를 갖추고 있어 군함이 지나는 모습까지 실내에서 편하게 감상할 수 있습니다.
Q. 단체 모임이나 가족 방문에 적합한 시설이 있나요?A.카페뷰는 단체석과 널찍한 테이블 간격이 있고, 아기의자와 셀프바도 준비되어 있어 단체 모임이나 가족 단위 방문에 활용하기 좋습니다.
Q. 할인이나 주문 방식에 대해 알려줄 수 있나요?A.근처 식당에서 식사한 영수증을 제시하면 전메뉴 20% 할인이 가능하며, 키오스크를 통해 간편하게 주문할 수 있습니다.

안섬포구를 대표하는 오션뷰 카페 카페뷰입니다: )

• 전화번호0507-1317-0352
    충남당진시송악읍
    충청남도 당진시 송악읍 안섬포구길 36 1층 카페뷰

• flagImgUrl화장실,무선인터넷
  • flagImgUrl카페투어,데이트
  • flagImgUrl모던한,세련된,높은천장,통유리창
  • flagImgUrl바 테이블,테라스,야외좌석

카페뷰는 안섬포구 공영주차장 바로 앞에 위치해 주차와 접근이 편리하고, 1층과 2층으로 구성된 넓은 카페입니다. 통유리오션뷰 덕분에 군함이 지나는 바다 풍경까지 감상할 수 있고, 단체석과 널찍한 테이블 간격, 아기의자와 셀프바가 마련돼 가족·모임 방문에 적합합니다. 키오스크 주문과 다양한 음료 구성이 장점입니다.