부산 > 기장군/정관

수백당 오시리아점

완벽한 국밥집!

전국 3대 수제 순대 맛집~ 수백당 오시리아점은 평범하지 않습니다. 맛집을 찾으신다면 꼭한번은 드셔보세요~~ 귀한 손님을 모신다는 마인드로 요리와 서비스에 정성을 다 하고 있습니다~~ 부산 기장군 오시리아관광단지에 관광오는 외국인 분들도 맛을 보고 반해서 3일 연속으로 방문 할 만큼 인정하는 맛집입니다^^ 기장군 오시리아관광단지 주변 현지분들도 항상 찾아주시는 맛집 수백당 오시리아점은 부산시 기장군 기장읍 오시리아관광단지에 있습니다. 임금님 수라상에 올리는 방짜유기로 즐기는 한우대창 순대곱새 세트를 즐겨보세요~~^^ 한우대창과 피부에 좋은 콜라겐이 풍부한 머릿고기와 곱창, 새우, 수제순대를 넣은 전골과 수제순대, 마늘수육 세트로 식사와 술안주로 만족 하실거에요 단품전골인 순대곱새와 순대곱도 식사와 술안주로 최고입니다^^ 마늘순대백반은 수제순대와 마늘수육을 동시에 즐길수 있는 가성비 메뉴입니다 남도식얼큰국밥, 삼겹돼지국밥, 순대국밥은 기존 국밥과 차별화된 맛으로 만족 하실겁니다. 오시리아관광단지, 해동용궁사, 롯데월드부산, 롯데몰,이케아 동부산점, 아난티코브, 힐튼리조트등에서 관광과 레져, 숙박, 쇼핑을 즐기시고 맛있는 식사와 산토리 가쿠빈 하이볼과 시원한 생맥주가 있는 수백당 오시리아점으로 오셔서 즐거운 시간을 가지세요~~^^ 자가용 이용시 해운대 방면에서 송정해수욕장을 지나서 오시리아관광단지 롯데몰 맞은편 오시리아스위첸마티에로 오시면 됩니다. 주차는 오시리아스위첸마티에 건물 지하1층 56번 , 지하2층 90번에 하시면 됩니다~~ 대중교통은 동해남부선 이용시 동해선 오시리아역에서 하차하시면 도보로 이케아를 지나서 롯데몰 맞은편에 위치하고 있으며 시내버스는 동부산관광단지에서 하차하시면 도보로 1~2분 입니다

• 업종한국음식 > 순댓국/순대
  • 전화번호0507-1494-8091
    부산광역시 기장군 기장읍 동부산관광7로 17

• flagImgUrl밝은,깨끗한,깔끔한,현대적인,넓은
  • flagImgUrl공기청정기,셀프코너,키오스크
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛