시골밥상풍원장
깔끔하고 정갈한 한정식 맛집

기장군한우!! 부산롯데월드소고기집!! 안녕하세요. 롯데동부산아울렛 인근 맛있는 소고기로 많은 분들께 사랑받고 있는 보리먹인 우리소 인사드립니다. 저희 매장은 국내산 우리 보리를 먹여 정성스레 키워 1+, 1++ 등급의 한우를 부산에서 가장 저렴한 금액에 맛볼 수 있는 정육식당입니다. 소고기 외에도 각종 부재료를 엄선된 곳에서 들여와 깔끔하게 손질 및 조리하여 손님상에 올라갑니다. 식당 내부는 대형 캠핑장을 연상캐하는 인테리어와 플랜테리어로 도심속 캠핑장에 온듯한 느낌이 듭니다. 널찍한 테이블과 개별룸도 준비되어 있어 친구 / 연인 / 가족 / 각종 모임에 특화되어 있으며 화장실도 상당히 깔끔하게 준비했기 때문에 고기집에서는 느껴볼 수 없는 섬세함이 있습니다. 개별룸은 기본 8인석으로 되어 있으며 별도의 음료냉장고도 있어 편하게 사용가능합니다. 캠핑 글램핑 공간에서도 마치 놀러온듯한 느낌으로 고기를 드실 수 있으며 냉장고와 바베큐 시설로인해 남녀노소 누구나 좋아하는 환경이 조성됩니다. 준비된 메뉴로는 1++ 등급의 한우가 다양한 부위별로 마련되어 있으며 정육식당 스타일로 손질되어 입맛에 맞게끔 선택하여 드실 수 있습니다. 도축일과 마블링이 꼼꼼하게 관리되고 있으며 갈비살, 채끝등심, 생갈비, 업진살, 새우살 제비추리, 토시살, 꽃등심 등의 입맛돋는 부위가 다양하게 마련되어 있습니다. 별도의 샐러드바도 준비되어 있으니 쌈채소와 밑반찬은 무한리필로 즐겨보세요. *픽업가능합니다* 아래 번호로 전화주세요 *전화문의* 051-711-5292 *영업시간* 매일 11:30 - 21:00 20:45 라스트오더

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine