부산 > 기장군/정관

고인돌삼겹살 일광점

부드러운 대패삼겹살

안녕하세요 고인돌 삼겹살 일광점입니다 최고의 맛과 서비스로 친절하게 보답하겠습니다 [고인돌삼겹살 맛있는이유] 과학적 45도의 불판 기울임, 충분히 예열된 불판에 고인돌삼겹살은 마이야르반응으로 육즙은 고기속으로 가두며 기름은 빠짐과 동시에 김치와 콩나물 무침을 구워 최고의 맛을 냅니다. 삼겹살 기름으로 구워낸 배추김치와 콩나물 무침은 자연이 주는 선물입니다. 배추김치, 콩나물무침, 파절임, 특제 간장소스, 특제 쌈장등 다양한 종류의 결들임과 함께 즐기실 수 있습니다 양파절임도 다같은 양파절임이 아닙니다 저희만의 특별한 방법으로 12가지 재료를 넣고 2시간이상 푹 끓여낸 보약입니다. 육류와 조개의 만남으로 만들어낸 가리비관자 삼합! 대세는 고기초밥 ! 초밥위에 생선이란 생각을 버리시게 됩니다. 사장님 픽- 한우차돌박이 또는 이베리코 목살을 올려 드셔보세요 고기의 끝은 볶음밥으로 마무리-! 느끼한 속을 달래줄 깔끔한 돌판 볶음밥 밥에 김치, 참기름, 김가루만 넣어도 맛있는 고인돌볶음밥! 8가지 재료를 넣고 닳이듯이 고와낸 특제 볶음밥 전용 소스는 기대하셔도 됩니다.... ^^ 향긋한 1년의 기다림 끝에 찾아 오는 청도 한재미나리 고인돌삼겹살 전지점을 담당하는 청도 한재농장 직거래로 신선함, 향까지 모두 잡았습니다 저희 고인돌삼겹살 전 지점사장님, 직원은 고객님 한 분의 만족을 위해 앞으로도 최선을 다하겠습니다. -국내산 프리미엄 대패삼겹살 전문점 고인돌 삼겹살 -

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1393-9848
    부산광역시 기장군 일광읍 해빛3로 121 101 102호

• flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl셀프바,태블릿주문,계란찜서비스