전북 > 전주-완산구

피오크

예쁜 생화케이크와 꽃 완벽해!

매일 수십 개의 케이크를 제작하는 전주 케이크샵 피오크 가격이 비싸다고 생각할 수 있습니다. 하지만, 피오크 케이크를 먹어 본다면 <드디어 전주에서 예쁜데 맛도 있는 레터링 케이크샵을 찾았다!>라고 생각하실 거라 확신합니다. 모든 케이크를 픽업 당일 제작하는 피오크는 매장에서 직접 구운 시트에 100% 동물성 생크림을 사용하며 방부제 등을 사용하지 않아 온 가족이 안심하고 먹을 수 있습니다. 또한 자가품질검사 결과 레터링케이크 제작 시 해당하는 모든 검사 항목에 적합 판정을 받은 안전한 케이크이며, 케이크에 사용되는 색소와 스프링클은 식약처에서 허가받은 제품만을 사용합니다. 피오크는 전주꽃집 얼리썸머와 같은 공간에서 운영 중이라 매주 월, 수, 금 플로리스트가 직접 사입해오는 신선한 꽃들로 제작하는 생화케이크를 전주뿐만 아니라 군산, 익산, 김제, 대전 등 다른 지역에서도 많이 찾아주십니다. 하루에 제작할 수 있는 수량이 적더라도 공장식으로 찍어내는 케이크가 아닌 고객님 한분 한분 원하시는 디자인에 맞춰 케이크를 제작하고자 노력하고 있습니다. 그 노력을 알아주시는지 생화케이크뿐만 아니라 롤케이크, 생일케이크, 도시락케이크, 프로포즈케이크 등 특별한 날 피오크 케이크를 찾아주시는 고객님들이 많아 감사하고 행복한 매일입니다. 앞으로도 고객님들의 생일, 기념일, 프로포즈 등 특별한 날 행복을 느끼는 순간을 만들어준다 생각하며 진심이 담긴 케이크를 만드는 피오크가 되겠습니다. [예약 방법] - 카카오톡 채널: 피오크(pioke)로 예약 상담 및 주문(예약 희망 날짜, 케이크 디자인&사이즈 첨부) -> 주문서 작성 회신 -> 결제(주문서 작성 후 하루 이내 미 결제 시 주문 취소) -> 예약 완료 -> 픽업일 매장 방문으로 진행됩니다. - 피오크 블로그 또는 인스타(@pioke_cake)에 있는 사진을 바탕으로 디자인 선택 가능합니다. 이전에 제작한 케이크의 컬러와 디자인 변경, 생화 장식 추가 등이 가능하며, 요청사항에 따라 추가금이 발생합니다. -

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1384-7115