광화문서울종로구신문로1가

훅트포케 광화문점

Q. 훅트포케 광화문점에서는 어떤 종류의 포케와 샐러드를 맛볼 수 있나요?A.갈릭쉬림프, 블랙치킨샐러드, 연어포케, 오리지널 참치포케 등 다양한 포케와 샐러드 메뉴가 언급되어 있다.
Q. 이곳 음식의 식감과 맛은 어떤 점이 인상적이었나요?A.포케에 궁채가 들어가 오독오독 씹히는 식감이 느껴지고, 해조류들이 감칠맛을 높여준다는 후기가 있다.
Q. 혼밥이나 다이어트 식사 장소로 적합한가요?A.광화문 혼밥다이어트, 저속노화를 위한 건강하고 든든한 한끼로 여러 번 추천되고 있어 혼자 식사하기에 무난한 선택으로 보인다.

훅트포케는 하와이안 소울푸드 포케를 주제로 탄생 된 포케 POKE 전문점입니다. 훅트포케는 전문 조리사 레시피를 바탕으로 개발하고 주문 즉시 제공하여 맛과 신선함을 동시에 경험할 수 있습니다. 국내 포케 매장으로는 유일하게 수요미식회 204회 샐러드편 에 출연하여 맛과 품질을 이미 검증 받았습니다. 또한, 훅트포케는 각 지역 최고의 채소 농장들과 직접 계약을 통해 품질이 뛰어난 재료들을 안정적으로 공급받습니다.

• 업종세계음식 > 샐러드/비건
  • 전화번호0507-1342-8431
    서울종로구신문로1가
    서울특별시 종로구 새문안로 92 지하1층 105호

훅트포케 광화문점은 광화문역 인근 오피시아 지하에 있어 찾기 쉽고, 5시 무렵 방문했을 때 매장이 조용한 편이었다는 후기가 있다. 포케와 샐러드 위주로 갈릭쉬림프, 블랙치킨샐러드, 연어포케, 오리지널 참치포케 등 메뉴가 다양하며, 궁채가 들어가 오독오독 씹히는 식감과 해조류가 더하는 감칠맛, 병아리콩으로 영양을 챙긴 건강한 한끼로 혼밥과 다이어트 식사에 자주 언급된다.