파주옥
재료를 아낌없이 넣고 푹 끓인 곰탕
평택낙곱새!! 동삭동밀키트!! 안녕하세요. 수원지방법원 평택지원 인근 맛있는 낙곱새로 주민분들의 입맛을 사로잡은 무궁화 낙곱새 본점 인사드립니다. 저희 매장은 신선하고 탱글탱글한 낙지와 알이 꽉차 실속있는 곱창과 통실통실한 새우를 무궁화 낙곱새 만의 비법소스로 맛있게 볶아드리는 낙곱새 배달 전문점 입니다. 배달 전문점 답게 모든 음식은 '비조리'로 전달되는 점 꼭 기억하시고 주문 부탁드릴께요!! 그동안 너무 성의없는 배달과 밀키트 등으로 실망하신적 많으시죠? 무궁화 낙곱새 본점에서는 먹는 것에 진심인 사장님께서 가족과 본인이 직접 먹어보고 '푸짐'하다고 생각 될 때까지 양을 늘려 中자 사이즈라도 결코 적지 않게 만들어 드리고 있어요. 기본적으로 배달 위주로 운영되지만 현장에서 직접 픽업을 할 수 있는 포장도 가능합니다. 현장 픽업시 3천원 추가 포장할인도 있으니 요즘처럼 고물가 시대에 이용해보시면 좋겠죠?! 비조리 배달/포장에 사용되는 용기는 바로 조리할 수 있기 때문에 요즘처럼 캠핑 / 차박 / 집에서 혼밥 하시는 분들이 편하고 깔끔하게 이용할 수 있습니다. 준비된 메뉴로는 기본 낙지+한우곱창+새우의 낙곱새가 있으며 우삼겹이 추가된 낙곱새 중/대 사이즈가 있습니다. 그 외에도 낙지 + 우삼겹 + 새우의 콜라보도 즐겨보세요. 아울러 대충 / 낙지 / 새우 / 우삼겹 / 동치미 / 계란찜 추가도 가능하니 입맛에 따라 다양하게 드셔보세요! *전화문의* 0507-1400-1370 *영업시간* 매일 10:00 - 22:00
Magazine