창동분식
간장소스에 찍어먹는 독특한 김밥
마산조개구이!!! 마산샤브샤브!!! 안녕하세요! 마산에서 직접 공수한 조개로 깨끗하고 맛있는 조개구이를 선사하는 잠수함 인사드립니다. 저희 매장은 조개구이 전문점으로써 조개구이 외에도 각종 해산물과 돼지목살을 구워먹을 수 있어 식사와 술안주를 모두 해결할 수 있는 장점이 있습니다. 매장에서 사용하는 모든 식재료는 엄선된 재료를 가져와 깨끗하게 손질 후 손님 상에 올라가고 있으며 주문과 동시에 준비되기 때문에 마르거나 질기지 않고 신선하게 드실 수 있습니다. 준비된 메뉴구성은 구이, 찜/탕, 단품탕, 탕추가, 해산물 요리 식사, 구이메뉴추가, 계절메뉴 등이 있으며 메인이 되는 조개구이의 경우 2인부터 4인이상까지 다양한 사이즈로 제공되어 식당을 찾아와 주시는 분들께 누가 되지않도록 신선하고 실한 조개로만 골라 제공하고 있습니다. 또한 인기 만점 왕가리비구이는 한쪽 껍질을때고 야채와 치즈까지 얹어 구웠을 때 풍미가 기가막합니다. 구이를 드실 때 돼지고기 목살을 추가하여 드실 수도 있으며 처음부터 조개+돼지목살이 합쳐져 있는 돈구이 세트로 구성지게 드실 수도 있습니다. 거기다 구이가 싫으신 분들은 각종 해산물을 찌거나 탕으로 드실 수도 있고, 단품 탕 메뉴인 조개 / 연포 / 문포 / 바지락 홍합탕은 기가막힌 소주안주로 국물만 먹어도 박수가 절로 나옵니다 그 외에도 전복회 / 멍게 / 낙지탕탕이 / 돌멍게 참소라숙회 / 통문어숙회등 이름만 들어도 침이 절로 고이는 메뉴가 수두룩빽빽합니다. *전화문의* 0507-1383-4523 *영업시간* 매일 16:00 - 24:00
Magazine